Presentación será en feria gastronómica de Cusco por Semana Santa. Presentará además sus picarón de mango y su receta de picarón tradicional.
La ganadora de Mistura al mejor postre no se duerme en sus laureles y ahora al ser convocada para ser una de las principales figuras de la feria gastronómica Cusco Come que se realizará en Semana Santa en la Ciudad Imperial, Magdalena Zambrano deleitara al público cusqueño con su picarón de mashua.
“Estaré utilizando insumos de la región para poder presentar mis picarones, en este caso utilizaré la mashua, que tiene mucha historia. Además de incentivar su consumo, ponemos en valor el uso de este magnífico tubérculo”, manifestó la ganadora de Mistura.
La mashua será la base de esta nueva propuesta pero además estará presentando el picarón de mango y el picaron tradicional. “Estoy llevando varias opciones para mi público cusqueño ya que tienen que saborear los distintos sabores de cada presentación de este delicioso postre”, añadió.
Asimismo, Magdalena declaró que dará algunos secretos para preparar el picarón y explicará la técnica para poder freír este delicioso postre. “Compartiré algunos tips para preparar la masa, la miel, temperatura del aceite, así como la manera de realizar el hoyito al picarón”, finalizó.
Magdalena Zambrano estará en la feria gastronómica Cusco Come este 5 y 6 de abril en el Jardín de la Cerveza.
Comparte esta noticia