Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Desde el sábado puerto de Chancay comenzará a operar carga, anunció gerente general adjunto del concesionario
EP 1748 • 08:36
El Club de la Green Card
¿Quiénes pueden recibir la pensión de un familiar fallecido en EE.UU.?
EP 124 • 01:30
RPP Data
¿Qué hacer para que Lima Metropolitana no siga creciendo de forma desordenada?
EP 237 • 02:58

Ganadora de Mistura Magdalena Zambrano presenta el Picarón de Mashua

Difusi
Difusi

Presentación será en feria gastronómica de Cusco por Semana Santa. Presentará además sus picarón de mango y su receta de picarón tradicional.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

La ganadora de Mistura al mejor postre no se duerme en sus laureles y ahora al ser convocada para ser una de las principales figuras de la feria gastronómica Cusco Come que se realizará en Semana Santa en la Ciudad Imperial, Magdalena Zambrano deleitara al público cusqueño con su picarón de mashua.

“Estaré  utilizando insumos de la región para poder presentar mis picarones, en este caso utilizaré la  mashua, que tiene mucha historia. Además de incentivar su consumo,  ponemos en valor el uso de este magnífico tubérculo”, manifestó la ganadora de Mistura.

La mashua  será la base de esta nueva propuesta pero además estará presentando el picarón de mango y el picaron tradicional. “Estoy llevando varias opciones para  mi público cusqueño ya que  tienen que saborear  los distintos sabores de cada presentación de este  delicioso postre”, añadió.
 
Asimismo, Magdalena declaró que dará algunos secretos para preparar el picarón y explicará la técnica para poder freír este delicioso postre. “Compartiré algunos tips para preparar la masa, la miel, temperatura del aceite,  así como la manera de realizar el hoyito al picarón”, finalizó.

Magdalena Zambrano estará en la feria gastronómica Cusco Come este 5 y 6 de abril en el Jardín de la Cerveza.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA