Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Desde el sábado puerto de Chancay comenzará a operar carga, anunció gerente general adjunto del concesionario
EP 1748 • 08:36
El Club de la Green Card
¿Quiénes pueden recibir la pensión de un familiar fallecido en EE.UU.?
EP 124 • 01:30
RPP Data
¿Qué hacer para que Lima Metropolitana no siga creciendo de forma desordenada?
EP 237 • 02:58

Guinochio: Mistura representa el futuro de la biodiversidad del Perú

El exministro de Agricultura, Luis Ginocchio, es coordinador del gran Mercado Mistura 2014 y responsable de las cadenas agroalimentarias gastronómicas de Apega.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

El Perú necesita mucha innovación y la base de ese futuro es su diversidad,  la misma que se plasma en la feria gastronómica Mistura que representa la biodiversidad de sus productos nativos, dijo este sábado 6 de setiembre, Luis Ginocchio, exministro de Agricultura.

Ginocchio Balcázar, quien es coordinador del gran Mercado Mistura 2014 y responsable de las cadenas agroalimentarias gastronómicas de Apega, participó del panel de Enfoque de los Sábados, que fue transmitido esta vez desde la Costa Verde de Magdalena del Mar, frente al mar del Pacífico.

El extitular del despacho de Agricultura, recalcó que la gastronomía sigue siendo la apuesta de una forma distinta de ver el Perú, un país que cuenta con gran potencial inspirado en su cultura.

“No puede haber prosperidad en la Gastronomía si no hay prosperidad de la agricultura. Este es el encuentro de los dos Perú, el Perú moderno conectado con el exterior y el Perú más rezagado que tiene el interés de incluirse en esta modernización”, dijo.

En este  encuentro gastronómico reconocidos cocineros comparten sus conocimientos alrededor del tema "Biodiversidad y Nutrición".






Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA