Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Lunes 14 de julio | (San Francisco Solano) - "El que quiere a su padre o a su madre más que a mí no es digno de mí; el que quiere a su hijo o a su hija más que a mí no es digno de mí; y el que no toma su cruz y me sigue no es digno de mí"
EP 1030 • 12:04
Sencillo y al Bolsillo
EP14 | FIESTAS SIN DEUDAS: CELEBRA A MAMÁ CON PRESUPUESTO Y CARIÑO
EP 14 • 05:05
El poder en tus manos
EP201 | INFORMES | Congresistas proponen virtualidad en el Congreso bicameral
EP 201 • 04:35

Guinochio: Mistura representa el futuro de la biodiversidad del Perú

El exministro de Agricultura, Luis Ginocchio, es coordinador del gran Mercado Mistura 2014 y responsable de las cadenas agroalimentarias gastronómicas de Apega.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

El Perú necesita mucha innovación y la base de ese futuro es su diversidad,  la misma que se plasma en la feria gastronómica Mistura que representa la biodiversidad de sus productos nativos, dijo este sábado 6 de setiembre, Luis Ginocchio, exministro de Agricultura.

Ginocchio Balcázar, quien es coordinador del gran Mercado Mistura 2014 y responsable de las cadenas agroalimentarias gastronómicas de Apega, participó del panel de Enfoque de los Sábados, que fue transmitido esta vez desde la Costa Verde de Magdalena del Mar, frente al mar del Pacífico.

El extitular del despacho de Agricultura, recalcó que la gastronomía sigue siendo la apuesta de una forma distinta de ver el Perú, un país que cuenta con gran potencial inspirado en su cultura.

“No puede haber prosperidad en la Gastronomía si no hay prosperidad de la agricultura. Este es el encuentro de los dos Perú, el Perú moderno conectado con el exterior y el Perú más rezagado que tiene el interés de incluirse en esta modernización”, dijo.

En este  encuentro gastronómico reconocidos cocineros comparten sus conocimientos alrededor del tema "Biodiversidad y Nutrición".






Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA