Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
RPP Data
Inseguridad alimentaria aumenta en el país y afecta a más de 17 millones de peruanos
EP 209 • 03:21
Informes RPP
Elecciones en Venezuela tras 25 años de opresión del chavismo
EP 1163 • 10:38
Cobertura RPP
EP13 | FP24 | Arequipa: El legado de Melgar a la lucha contra la Independencia
EP 13 • 05:13

Hoy prepara: Cebiche de pejerrey con croquetas de camote

Esta receta tiene un costo de 8 soles y brinda un aporte nutricional por ración de 712 calorías, 32 gramos de proteína y 4.4 miligramos de hierro.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conoce los ingredientes:
•    1/2 kilo de pejerrey
•    1 rodaja de kion
•    ¼ taza de apio
•    1 cucharadita de ajo molido
•    4 cucharadas de rocoto molido
•    12 limones
•    1 cebolla
•    1 ají limo
•    ½ taza de maíz cancha
•    2 unidades de choclo
•    4 hojas de lechuga
•    1 cucharada de azú¬car
•    ½ unidad de jugo de naranja
•    1 cucharada de margarina
•    2 camotes san¬cocha¬dos
•    2 cucharadas de harina de trigo
•    1 huevo bati¬do
•    2 cucharadas de pan ral¬lado
•    1/3 taza de aceite vegetal
•    Sal yodada, pimienta y culantro.

Conoce la preparación:
Sancocha los choclos y aparte tuesta el maíz cancha. Mezcla en un recipiente el pejerrey con kión, apio, ajo, rocoto molido, el ají limo cortado en tiras.

Sazónelos con sal yodada y pimienta. Vierte encima el jugo de los limones, remueve y deje reposar durante cinco minutos. Añade los cubos de hielo.

Compruebe la sazón, agregue la cebolla cortada y lavada.
En una sartén, cocina el azúcar y el jugo de naranja durante 30 segundos. Coloca la margarina y remueve hasta que se integre.

Retira del fuego e incorpora la preparación al camote prensado. Mezcla bien y deja enfriar.

Forma con la masa bolas pequeñas y ovaladas. Pásalas por la harina, los huevos batidos y el pan rallado. Calienta dos tazas de aceite y fríe las croquetas de camote, hasta dorar. Retira y reserva.

Sirve el cebiche de pejerrey acompañado de lechuga, croqueta de camote, choclo y cancha.

Fuente: Cenan 

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA