Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando Estás escuchando En vivo En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Reflexiones del evangelio
Martes 26 de agosto | "¡Fariseos hipócritas, que limpian por fuera la copa y el plato, mientras que por dentro están llenos de codicia y desenfreno!"
EP 1059 • 12:18
Letras en el tiempo
Letras en el tiempo
Para no olvidar
EP 32 • 39:20
Espacio Vital
Espacio Vital
Cáncer sin guía: los vacíos que ponen en riesgo tu tratamiento
EP 618 • 24:26

Hoy prepara: Tallarín saltado

Cenan
Cenan

Esta receta tiene un costo aproximado de 9.20 soles y brinda un aporte nutricional por ración de 721 calorías, 50g. de proteína y 11.9 mg. de hierro.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Ingredientes para diez personas:
•    ½ kilo de fideo tallarín chino
•    1 tazas de col china cortada en tiras
•    1 pimiento rojo cortado en tiras
•    1 taza de alverjitas chinas (jolantau)
•    1 taza de brócoli
•    1 tallo de apio cortado en tiras
•    ½ kilo de pollo
•    ½ cucharada de azúcar
•    ¾ taza de caldo de pollo
•    2 cucharadas de salsa de ostión
•    ½ cucharadita de aceite de ajonjolí
•    3 cucharadas de salsa de soya (sillao)
•    2 cucharadas de harina de chuño
•    1/8 taza de aceite vegetal
•    Sal yodada, pimienta

Conoce la preparación:
En una olla hierve dos litros de agua, echa el tallarín y deja cocer 2 minutos. Escurre y coloca en forma de nido en una fuente.
En una sartén echa el aceite vegetal, la salsa de ostión y el pollo picado, saltea unos segundos. Agrega las verduras, el caldo de pollo, pimienta y sal yodada. Tapa hasta que las verduras se cocinen ligeramente.

Agrega sillao, azúcar y espesa con el chuño diluido. Añade el aceite de ajonjolí, saltea la mezcla unos segundos y sirve sobre el tallarín.

Fuente: Cenan

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA