Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando Estás escuchando En vivo En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Reflexiones del evangelio
Domingo 31 de agosto | "Cuando te conviden, ve a sentarte en el último puesto, para que, cuando venga el que te convidó, te diga: Amigo, sube más arriba"
EP 1064 • 12:18
RPP Data
RPP Data
Casi 2 mil fallecidos en accidentes de tránsito en carreteras y compañías con más multas siguen operando
EP 289 • 04:11
El poder en tus manos
El poder en tus manos
EP211 | INFORMES | Elecciones 2026: el Senado será la verdadera batalla del poder político
EP 211 • 03:46

Hoy prepare: Pescado en salsa de champiñones

Esta receta tiene un costo de 12 soles y brinda un aporte nutricional por ración de 823 calorías, 41g. de proteína y 2.8 miligramos de hierro.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:
•    1 y ½ tazas de arroz
•    1/4 kilo de papa
•    2 cucharadas harina de trigo
•    2 cucharadas de margarina
•    1 cebolla
•    ¼ kilo de champiñones
•    4 filetes de pescado
•    1/8 taza de vino blanco
•    ½ taza de caldo de pescado
•    2 cucharaditas de ajos
•    2 cucharadas de maicena
•    1/2 taza de leche evaporada.
•    ½ taza de aceite vegetal
•    Sal yodada, pimienta y perejil.

Conozca la preparación:
Prepare el arroz graneado. Sancoche la papa, corte en tajadas y deje dorar.

Condimentr el filete de pescado con ajos, pimienta, sal yodada; pase por maicena y freír en aceite vegetal.

Lave los champiñones, corte en láminas y saltear en aceite vegetal (reservar.

Dore la cebolla y los ajos en aceite vegetal, agregar la margarina, la harina de trigo, los champiñones salteados y el caldo de pescado, hervir a fuego lento por 10 minutos moviendo constantemente.
Finalmente adicione el vino blanco, la leche evaporada, sal yodada y dar un hervor.
Licue la preparación.

Sirva el filete de pescado con la crema de champiñones, perejil picado; acompañado de arroz graneado y papa dorada.

Fuente: Cenan

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA