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Hoy prepare: Pescado en salsa de champiñones

Esta receta tiene un costo de 12 soles y brinda un aporte nutricional por ración de 823 calorías, 41g. de proteína y 2.8 miligramos de hierro.

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Conozca los ingredientes:
•    1 y ½ tazas de arroz
•    1/4 kilo de papa
•    2 cucharadas harina de trigo
•    2 cucharadas de margarina
•    1 cebolla
•    ¼ kilo de champiñones
•    4 filetes de pescado
•    1/8 taza de vino blanco
•    ½ taza de caldo de pescado
•    2 cucharaditas de ajos
•    2 cucharadas de maicena
•    1/2 taza de leche evaporada.
•    ½ taza de aceite vegetal
•    Sal yodada, pimienta y perejil.

Conozca la preparación:
Prepare el arroz graneado. Sancoche la papa, corte en tajadas y deje dorar.

Condimentr el filete de pescado con ajos, pimienta, sal yodada; pase por maicena y freír en aceite vegetal.

Lave los champiñones, corte en láminas y saltear en aceite vegetal (reservar.

Dore la cebolla y los ajos en aceite vegetal, agregar la margarina, la harina de trigo, los champiñones salteados y el caldo de pescado, hervir a fuego lento por 10 minutos moviendo constantemente.
Finalmente adicione el vino blanco, la leche evaporada, sal yodada y dar un hervor.
Licue la preparación.

Sirva el filete de pescado con la crema de champiñones, perejil picado; acompañado de arroz graneado y papa dorada.

Fuente: Cenan

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