Esta receta tiene un costo de 12 soles y brinda un aporte nutricional por ración de 823 calorías, 41g. de proteína y 2.8 miligramos de hierro.
Conozca los ingredientes:
• 1 y ½ tazas de arroz
• 1/4 kilo de papa
• 2 cucharadas harina de trigo
• 2 cucharadas de margarina
• 1 cebolla
• ¼ kilo de champiñones
• 4 filetes de pescado
• 1/8 taza de vino blanco
• ½ taza de caldo de pescado
• 2 cucharaditas de ajos
• 2 cucharadas de maicena
• 1/2 taza de leche evaporada.
• ½ taza de aceite vegetal
• Sal yodada, pimienta y perejil.
Conozca la preparación:
Prepare el arroz graneado. Sancoche la papa, corte en tajadas y deje dorar.
Condimentr el filete de pescado con ajos, pimienta, sal yodada; pase por maicena y freír en aceite vegetal.
Lave los champiñones, corte en láminas y saltear en aceite vegetal (reservar.
Dore la cebolla y los ajos en aceite vegetal, agregar la margarina, la harina de trigo, los champiñones salteados y el caldo de pescado, hervir a fuego lento por 10 minutos moviendo constantemente.
Finalmente adicione el vino blanco, la leche evaporada, sal yodada y dar un hervor.
Licue la preparación.
Sirva el filete de pescado con la crema de champiñones, perejil picado; acompañado de arroz graneado y papa dorada.
Fuente: Cenan
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