Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
El Club de la Green Card
¿Cuánto tiempo necesitas vivir en EE.UU. para ser ciudadano?
EP 136 • 01:55
El poder en tus manos
EP136 | INFORMES | Las fechas electorales clave del 2025 y los retos de los organismos previo a las próximas elecciones
EP 136 • 00:15
Letras en el tiempo
Cómo elegir un cuento
EP 41 • 37:40

II Edición de la Feria Gastronómica Invita Perú con más de 150 restaurantes

Para esta edición la feria contará con más de 150 locales, entre los que se podrán encontrar puestos de comida criolla, rústica, regional, huariques, fusión, dulces, pollerías, bares de pisco y vinos y escuelas profesionales de cocina. Además, habrá 100 stands para proveedores.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Más de 150 establecimientos y alrededor de 22 chefs, se verán reunidos a partir de este 23 de junio en Invita Perú, feria gastronómica que se desarrollará en el C.C. Megaplaza, el emporio comercial con mayor crecimiento de Lima metropolitana. La feria durará 10 días, en los cuales deleitará con lo mejor de la comida criolla, marina, nikkei, y, sobre todo, con los más deliciosos platillos a base de cuy.
 
El año pasado, la feria gastronómica convocó a 70 mil personas. Este año, la feria espera recibir 120 mil personas, para lo cual ha separado un área de 6 mil metros cuadrados de extensión, así como una inversión de 600 mil soles.

El ingreso costará 5 soles (los menores de 8 años y los adultos mayores no pagan). Dentro de la feria todo pago se realizará mediante tickets (de 1,3, 5, 12). Los platos costarán entre 5 y 12 soles.

Para esta edición la feria contará con más de 150 locales, entre los que se podrán encontrar puestos de comida criolla, rústica, regional, huariques, fusión, dulces, pollerías, bares de pisco y vinos y escuelas profesionales de cocina. Además, habrá 100 stands para proveedores.


El foco principal de Invita Perú 2012, será la campaña COME CUY, NÚTRETE PERÚ, dedicada a la difusión del consumo de cuy, resaltando sus propiedades nutricionales y gastronómicas, así como el alto valor económico que puede llegar a tener; de modo que el cuy aparecerá en diferentes presentaciones y en los distintos establecimientos, para que los comensales sean capaces de saborear su sabor y quitarle los estigmas.

Como uno de los principales voceros de la campaña, se encuentra el reconocido chef Israel Laura, del programa CON SABOR A PERÚ, quien cumplirá el rol de imagen representativa de la feria, y brindará una charla magistral, además de deleitar con sus deliciosos platillos.

 

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA