Para esta edición la feria contará con más de 150 locales, entre los que se podrán encontrar puestos de comida criolla, rústica, regional, huariques, fusión, dulces, pollerías, bares de pisco y vinos y escuelas profesionales de cocina. Además, habrá 100 stands para proveedores.
Más de 150 establecimientos y alrededor de 22 chefs, se verán reunidos a partir de este 23 de junio en Invita Perú, feria gastronómica que se desarrollará en el C.C. Megaplaza, el emporio comercial con mayor crecimiento de Lima metropolitana. La feria durará 10 días, en los cuales deleitará con lo mejor de la comida criolla, marina, nikkei, y, sobre todo, con los más deliciosos platillos a base de cuy.
El año pasado, la feria gastronómica convocó a 70 mil personas. Este año, la feria espera recibir 120 mil personas, para lo cual ha separado un área de 6 mil metros cuadrados de extensión, así como una inversión de 600 mil soles.
El ingreso costará 5 soles (los menores de 8 años y los adultos mayores no pagan). Dentro de la feria todo pago se realizará mediante tickets (de 1,3, 5, 12). Los platos costarán entre 5 y 12 soles.
Para esta edición la feria contará con más de 150 locales, entre los que se podrán encontrar puestos de comida criolla, rústica, regional, huariques, fusión, dulces, pollerías, bares de pisco y vinos y escuelas profesionales de cocina. Además, habrá 100 stands para proveedores.
El foco principal de Invita Perú 2012, será la campaña COME CUY, NÚTRETE PERÚ, dedicada a la difusión del consumo de cuy, resaltando sus propiedades nutricionales y gastronómicas, así como el alto valor económico que puede llegar a tener; de modo que el cuy aparecerá en diferentes presentaciones y en los distintos establecimientos, para que los comensales sean capaces de saborear su sabor y quitarle los estigmas.
Como uno de los principales voceros de la campaña, se encuentra el reconocido chef Israel Laura, del programa CON SABOR A PERÚ, quien cumplirá el rol de imagen representativa de la feria, y brindará una charla magistral, además de deleitar con sus deliciosos platillos.
Comparte esta noticia