Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Informes RPP
INCORE 2025: Ayacucho, Huánuco y Huancavelica aún siguen debajo del promedio en competitividad regional
EP 1310 • 04:04
Reflexiones del evangelio
Jueves 24 de julio | "Felices, en cambio, los ojos de ustedes, porque ven; felices sus oídos, porque oyen"
EP 1040 • 12:00
Letras en el tiempo
Obras que cumplen 100 años
EP 27 • 39:32

La historia detrás del éxito del restaurante Astrid & Gastón

astridygaston.com
astridygaston.com

La pareja se unió en 1994 para fundar uno de los más importantes escenarios de la cocina peruana.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Era una pareja de esposos con muchos proyectos por delante. El peruano Gastón Acurio y la alemana Astrid Gutsche habían abandonado sus prometedoras carreras, de derecho y medicina, respectivamente, para embarcarse en un sueño que en ese entonces parecía una utopía.

Su pasión por la cocina los hizo viajar a París, donde ambos se formaron como chefs. Enamorados e impulsivos, llegaron al Perú, para formar una familia, y poner a prueba lo que aprendieron, en un pequeño restaurante ubicado en Miraflores.

En 1994, Astrid & Gastón abrió sus puertas y marcó un hito entre los locales culinarios de la época.

Con el tiempo, la motivación expansiva los llevó a inaugurar otros restaurantes como La Mar cebichería, Tanta peruvian bistro, Pasquale Hermanos, Panchita parrilla, y la línea Astrid & Gastón en países como Chile, Colombia, Ecuador, Venezuela, España, México y Argentina.

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA