Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Papá Lab
EP01 | T1 | Derribando los mitos de la alimentación en el embarazo con Gerson Rossinelli y Erika Mora | PAPÁ LAB
EP 1 • 38:06
Metadata
METADATA |E241: Lo nuevo de Motorola desde México, aterriza Infinix y nos ponemos tecnofanáticos
EP 241 • 40:31
Nutriagenda
EP25 | Qué es el gluten y cuándo eliminarlo de la dieta
EP 25 • 36:19

La historia detrás del éxito del restaurante Astrid & Gastón

astridygaston.com
astridygaston.com

La pareja se unió en 1994 para fundar uno de los más importantes escenarios de la cocina peruana.

Era una pareja de esposos con muchos proyectos por delante. El peruano Gastón Acurio y la alemana Astrid Gutsche habían abandonado sus prometedoras carreras, de derecho y medicina, respectivamente, para embarcarse en un sueño que en ese entonces parecía una utopía.

Su pasión por la cocina los hizo viajar a París, donde ambos se formaron como chefs. Enamorados e impulsivos, llegaron al Perú, para formar una familia, y poner a prueba lo que aprendieron, en un pequeño restaurante ubicado en Miraflores.

En 1994, Astrid & Gastón abrió sus puertas y marcó un hito entre los locales culinarios de la época.

Con el tiempo, la motivación expansiva los llevó a inaugurar otros restaurantes como La Mar cebichería, Tanta peruvian bistro, Pasquale Hermanos, Panchita parrilla, y la línea Astrid & Gastón en países como Chile, Colombia, Ecuador, Venezuela, España, México y Argentina.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA