La pareja se unió en 1994 para fundar uno de los más importantes escenarios de la cocina peruana.
Era una pareja de esposos con muchos proyectos por delante. El peruano Gastón Acurio y la alemana Astrid Gutsche habían abandonado sus prometedoras carreras, de derecho y medicina, respectivamente, para embarcarse en un sueño que en ese entonces parecía una utopía.
Su pasión por la cocina los hizo viajar a París, donde ambos se formaron como chefs. Enamorados e impulsivos, llegaron al Perú, para formar una familia, y poner a prueba lo que aprendieron, en un pequeño restaurante ubicado en Miraflores.
En 1994, Astrid & Gastón abrió sus puertas y marcó un hito entre los locales culinarios de la época.
Con el tiempo, la motivación expansiva los llevó a inaugurar otros restaurantes como La Mar cebichería, Tanta peruvian bistro, Pasquale Hermanos, Panchita parrilla, y la línea Astrid & Gastón en países como Chile, Colombia, Ecuador, Venezuela, España, México y Argentina.
Comparte esta noticia