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La historia detrás del éxito del restaurante Astrid & Gastón

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La pareja se unió en 1994 para fundar uno de los más importantes escenarios de la cocina peruana.

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Era una pareja de esposos con muchos proyectos por delante. El peruano Gastón Acurio y la alemana Astrid Gutsche habían abandonado sus prometedoras carreras, de derecho y medicina, respectivamente, para embarcarse en un sueño que en ese entonces parecía una utopía.

Su pasión por la cocina los hizo viajar a París, donde ambos se formaron como chefs. Enamorados e impulsivos, llegaron al Perú, para formar una familia, y poner a prueba lo que aprendieron, en un pequeño restaurante ubicado en Miraflores.

En 1994, Astrid & Gastón abrió sus puertas y marcó un hito entre los locales culinarios de la época.

Con el tiempo, la motivación expansiva los llevó a inaugurar otros restaurantes como La Mar cebichería, Tanta peruvian bistro, Pasquale Hermanos, Panchita parrilla, y la línea Astrid & Gastón en países como Chile, Colombia, Ecuador, Venezuela, España, México y Argentina.

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