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La receta del día: chicharrón de pescado

Cortes
Cortes

Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable.

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Conozca los ingredientes:
•    ½ kg de filete de pescado
•    ½ kg de camote
•    1 ½ taza de arroz
•    1 cebolla mediana
•    5 limones
•    1 ají amarillo
•    ¾ taza de aceite vegetal
•    ¼ taza de harina de trigo
•    Ajos y sal yodada al gusto

Conozca la preparación:
Cortar el pescado en trozos pequeños. Colocar en un tazón, agregar jugo de limón, ajo molido y sal yodada.

Cuando el pescado esté medianamente cocido por el jugo de limón, retirarlo y revolverlo en la harina de trigo. Freír el pescado en aceite caliente.

Cortar la cebolla a la pluma y el ají amarillo a la juliana. Servir el pescado, acompañado de arroz graneado, rodajas de camote sancochado y ensalada de cebolla con ají amarillo.

Fuente: Cenan- Instituto Nacional de Salud.

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