Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable.
Conozca los ingredientes:
• ½ kg de filete de pescado
• ½ kg de camote
• 1 ½ taza de arroz
• 1 cebolla mediana
• 5 limones
• 1 ají amarillo
• ¾ taza de aceite vegetal
• ¼ taza de harina de trigo
• Ajos y sal yodada al gusto
Conozca la preparación:
Cortar el pescado en trozos pequeños. Colocar en un tazón, agregar jugo de limón, ajo molido y sal yodada.
Cuando el pescado esté medianamente cocido por el jugo de limón, retirarlo y revolverlo en la harina de trigo. Freír el pescado en aceite caliente.
Cortar la cebolla a la pluma y el ají amarillo a la juliana. Servir el pescado, acompañado de arroz graneado, rodajas de camote sancochado y ensalada de cebolla con ají amarillo.
Fuente: Cenan- Instituto Nacional de Salud.
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