Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Metadata
METADATA |E241: Lo nuevo de Motorola desde México, aterriza Infinix y nos ponemos tecnofanáticos
EP 241 • 40:31
Nutriagenda
EP25 | Qué es el gluten y cuándo eliminarlo de la dieta
EP 25 • 36:19
Ruido político
EP29 | T7 | Boluarte alcanza a Castillo
EP 29 • 24:20

La receta del día: mazamorra de calabaza

Cortes
Cortes

La calabaza contienen 90% de agua, poquísimas calorías, poco hidratos de carbono, y mucha fibra.

Conozca los ingredientes:
•    800g. de calabaza
•    100g. de harina de trigo
•    60g. de sangrecita de pollo
•    40g. de higos secos
•    100g. de chancaca
•    80ml. De leche evaporada
•    20ml. De vainilla

Conozca la preparación:
Sancochar la sangrecita con la canela y el clavo, licuar con la leche evaporada.

Disolver la harina de trigo y cocinar a fuego lento. Agregar la chancaca picada hasta su disolución e incorporar la calabaza. Dejar cocinar y añadir los higos picados.

Añadir el licuado de la sangrecita y la vainilla.

Fuente: Recetario del Programa Mundial de Alimentos para las naciones Unidas. La agencia humanitaria más grande del mundo que trabaja, en primera línea, en la lucha por encontrar soluciones al problema del hambre y desnutrición crónica infantil.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA