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La receta del día: pimiento relleno

Cortes
Cortes

Para prevenir la anemia en niños y adultos es importante incluir en sus comidas alimentos de origen animal.

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Conozca los ingredientes:
- 4 pimientos medianos
- 1 ½ taza de arroz
- 1 ½ taza de carne molida
- 4 trozos medianos de queso
- 1 cebolla pequeña
- 2 huevos medianos
- 3 cucharadas de maní tostado
- 2 papas medianas.
- ¼ taza de arveja fresca.
- 4 cucharadas de aceite vegetal
- Sal yodada, pimienta, perejil, orégano, ajos molidos, ají colorado molido al gusto.

Conozca la preparación:
Lavar, sacar las semillas y cortar del pimiento la parte superior que servirá de tapa.

En una sartén con aceite vegetal, freír el ajo, el ají colorado y la cebolla cortada en cuadritos pequeños; agregar pimienta, orégano, sal yodada y dorar. Adicionar la carne molida, el queso picado, el maní y los huevos; mezclar bien y cocinar.

Rellenar los pimientos con la preparación anterior, agregar el perejil, tapar y colocarlos en una olla y cocinar en baño maría.

Servir los pimientos rellenos acompañados de arroz graneado y papas doradas.

Fuente: Cenan- Instituto Nacional de Salud.

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