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La receta del día: tallarín verde con huevo

Wikimedia Commons (referencial)
Wikimedia Commons (referencial)

Los fideos están enriquecidos con zinc, elemento importante para el crecimiento de los niños.

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Conozca los ingredientes:
•    4 unidades huevo
•    ½ kilo de fideo tallarín
•    1/8 kilo albahaca
•    ¼ kilo de espinaca
•    3 cucharadas de ají amarillo
•    1 unidad de cebolla
•    1 cucharada de ajos
•    ½ taza de leche evaporada
•    ¼ taza de queso fresco (desmenuzado)
•    1/3 de aceite vegetal
•    Sal yodada, pimienta, comino al gusto

Conozca la preparación:
Poner los fideos en agua y adicione una cucharadita de aceite para que no se peguen; hervir por 8 a 10 minutos.

Lavar y licuar las hojas de albahaca y espinaca.

En una olla dorar en aceite vegetal la cebolla picada en cuadritos, los ajos y el ají amarillo molido; adicionar la albahaca y espinaca licuada, el queso, la leche y sal yodada, revolver constantemente hasta lograr una salsa homogénea.

Freír los huevos en aceite vegetal. Sirva los tallarines acompañados de la salsa verde y huevo frito.

Fuente: Cenan- Instituto Nacional de Salud.

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