Los fideos están enriquecidos con zinc, elemento importante para el crecimiento de los niños.
Conozca los ingredientes:
• 4 unidades huevo
• ½ kilo de fideo tallarín
• 1/8 kilo albahaca
• ¼ kilo de espinaca
• 3 cucharadas de ají amarillo
• 1 unidad de cebolla
• 1 cucharada de ajos
• ½ taza de leche evaporada
• ¼ taza de queso fresco (desmenuzado)
• 1/3 de aceite vegetal
• Sal yodada, pimienta, comino al gusto
Conozca la preparación:
Poner los fideos en agua y adicione una cucharadita de aceite para que no se peguen; hervir por 8 a 10 minutos.
Lavar y licuar las hojas de albahaca y espinaca.
En una olla dorar en aceite vegetal la cebolla picada en cuadritos, los ajos y el ají amarillo molido; adicionar la albahaca y espinaca licuada, el queso, la leche y sal yodada, revolver constantemente hasta lograr una salsa homogénea.
Freír los huevos en aceite vegetal. Sirva los tallarines acompañados de la salsa verde y huevo frito.
Fuente: Cenan- Instituto Nacional de Salud.
Comparte esta noticia