Alfredo Gonzales Salazar, estrena programa culinario por ATV ; EN ESCENA comparte un picante diálogo con él, donde habla sin pelos en la lengua de lo que piensa, incluyendo de Markarían.
Genio y figura. Alfredo Gonzales dice no saber cocinar, pero sí tener un buen paladar para saborear las comidas de los huecos y huariques que los programas gastronómicos actuales, no muestran. Sin embargo, fiel a su estilo demostró una vez más, su buena sazón para dialogar.
EN ESCENA comparte el audio completo de una entrevista que nos concedió el exdirigente deportivo y excongresista, donde habló de todo: del edema pulmonar que lo puso al borde de la muerte, de la U, sus líos como dirigente, su paso por el Congreso (y su grupo de "Los cuchilleros"), su pasión por la buena comida regional, Viviana Rivasplata y Roberto Marínez (niega haber sido cupido de ellos), el monumental, y del "mago" Markarián.
Enfatizó en los dos Alfredos Gonzales que coexisten en él: uno personal y el otro público; lo convenció el difícil trance que le tocó vivir hace dos años, cuando recibió el apoyo espiritual inclusive de hinchas y dirigentes aliancistas.
Alfredo Gonzales Salazar estrena por ATV “La Tribuna de Alfredo” que se transmitirá todos los sábados a las once y media de la mañana por ATV+, canal 35 de Movistar TV. Allí "democratizará" la difusión de nuestra gastronomía que según él, está en manos de una cofradía: “En Lima hay 33 mil restaurantes, 10 mil son de menú, pero la prensa y los programas de gastronomía solo hablan de 100. Yo haré famosos a todos los demás”, afirmó Gonzáles
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
En Escena se trasmite por RPP Noticias los sábados desde las 3:00 pm y los domingos desde la 1:30 pm, con la conducción de Johnny Padilla Orbegoso.
Comparte esta noticia