En Enfoque de los Sábados, la ministra remarcó que la gastronomía peruana ha crecido gracias al esfuerzo conjunto del sector público y privado.
La ministra de Comercio Exterior y Turismo, Magali Silva, destacó que la feria Mistura, que cumple su octava edición, se ha convertido en un referente mundial, una vitrina que muestra lo mejor de nuestra gastronomía.
“Ocho años ininterrumpidamente y nadie sabe de todo el trabajo, el esfuerzo, que existe en poner en marcha toda esta maquinaria que hoy nos permite estar en vitrina mundial”, comentó la alta funcionaria.
En Enfoque de los Sábados de RPP Noticias, la ministra remarcó que la gastronomía peruana ha crecido gracias al esfuerzo conjunto del sector público y privado.
Silva contó que al cancelar un reciente congreso de la OEA, se invitó a distintas personalidades internacionales a la feria gastronómica, encontrando una recepción más que positiva.
“Estuvieron felices, nunca pensaron que el Perú ha logrado ofrecer en un mismo sitio cocina regional, y poner en valor todo esto que nos hace sentir orgullosos”, comentó.
Comparte esta noticia