El público que asista podrá degustar de los más variados potajes criollos como el arroz con pollo, cilindrada y de los infaltables platillos a base de pescados y mariscos.
El sábado y domingo no sólo los chalacos, sino también los limeños y turistas, tendrán la oportunidad de darse el gusto y deleitarse con lo más exquisito de la comida peruana en la feria gastronómica "Come Callao", organizado por el Gobierno Regional y que abre sus puertas en la Fortaleza Real Felipe.
El público que asista podrá degustar de los más variados potajes criollos como el arroz con pollo, cilindrada, papa la huancaína, y de los infaltables platillos a base de pescados y mariscos como el cebiche; cuya preparación estará a cargo de los más conocidos y premiados restaurantes de la capital y del primer puerto.
A diferencia de otros eventos culinarios, el público que asista no tendrá que pagar por el ingreso y tampoco preocuparse por la seguridad pues la región Callao desplegará un gran número de guardias en los exteriores del histórico recinto militar.
Para ponerle ritmo a este evento se ha preparado un variado show artístico con la presencia de la cantante criolla Lucía de la Cruz, el grupo Los Barraza así como el festival de tunas con la participación de los elencos de las universidades Católica, San Martín, Garcilaso de la Vega, entre otros.
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