Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Estados Unidos mantendrá TLC pese a ola proteccionista, dice Brian Nichols
EP 1749 • 12:17
El Club de la Green Card
¿Quiénes pueden recibir la pensión de un familiar fallecido en EE.UU.?
EP 124 • 01:30
RPP Data
¿Qué hacer para que Lima Metropolitana no siga creciendo de forma desordenada?
EP 237 • 02:58

Marisa Guiulfo, artífice de celebraciones e ilusiones

Marisa Guiulfo ha logrado el éxito gracias a su esfuerzo, dedicación y su singular don para realizar las mejores reuniones y celebraciones.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Este 11 de mayo a las 9:30 a.m. en Peruanos en su Salsa, Raúl Vargas conversa con la exitosa chef y empresaria Marisa Guiulfo. Una autodidacta de la buena cocina que con su singular y exquisito sentido de lo estético ha  revolucionado el arte de festejar en nuestro país.

Esta emprendedora nos contará sobre sus inicios, su pasión por la cocina y su fino arte para organizar los mejores banquetes y reuniones. También compartirá con nosotros cómo hizo realidad el sueño de su vida, abrir el café restaurante “La Bonbonniere”. Un lugar donde se pueden encontrar exquisitos manjares.

Conozca de cerca el talento de esta mujer quien ha logrado revolucionar el mundo de la cocina , a través de RPP Radio. Y el sábado y domingo usted podrá disfrutar del estreno televisivo a las 9:00 p.m. por RPP TV, canal 10.

Visítenos en: http://www.facebook.com/peruanosensusalsaRPP

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA