Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Fiscalía ordenó detención preliminar de las 9 personas que fueron retenidas por comuneros Wampís
EP 1682 • 16:58
Las cosas como son
Informe de EEUU sobre Derechos Humanos en el Perú
EP 402 • 02:10
Espacio Vital
¿Cuál es la revisión más exhaustiva entre el uso de vacunas contra Covid y sus efectos negativos?
EP 361 • 07:18

Mistura 2015: Aprenda a preparar un delicioso cebiche tumbesino

Especialistas consideran que el cebiche se originó en la cultura moche, luego se expandió a otras regiones del Perú y Latinoamérica.

El cebiche que es considerado plato bandera, tiene muchas formas de prepararse dependiendo de la región. En esta oportunidad, Yanina Rondinel de la cebicheria “Tumbes Mar” nos dirá como preparar un rico cebiche tumbesino.

“Primero se obtiene los productos frescos de la misma región de Tumbes tales son las conchas negras, langostinos, pulpa de cangrejo y un pescado fresco de preferencia mero. Los productos como les dije tienen que ser frescos con su toque de limón , ají y una buena combinación a la hora de preparar, todo en su punto”, explicó.

Por otro lado, Rondiel nos contó que una de las causas más vendida en la edición de Mistura 2012 ha regresado con un plus, ahora la causa crocante de pulpa de cangrejo contiene un punto de quinua dentro de su masa, lo cual le da un mejor sabor y aumenta su nivel nutricional.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA