Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Flujo turístico no se verá afectado por la postergación de la inauguración del nuevo aeropuerto Jorge Chávez
EP 1776 • 14:52
Metadata
METADATA E264: CES 2025... ¿Es el año de Windows 11? Los lanzamientos de celulares que llegan este enero
EP 264 • 18:08
Letras en el tiempo
Historias con suerte
EP 1 • 41:11

Mistura: ¿Cómo preparar un trago al estilo del Museo del Pisco?

El jefe de la barra de este local de bebidas contó en exclusiva para RPP Noticias cómo se prepara paso a paso su trago 'Mr. Shrebs', el especial de Mistura 2015.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

¿Cómo preparar un trago distinto a base de pisco peruano? ¡Fácil! Lo que necesitas son unas hojas de hierba buena, licor de naranja, hielo, macerado de fresas, vinagre de fresas, fresas machacadas y sumo de naranaja; según lo contó el mismo jefe de barra del Museo del Pisco en la nueva edición de Mistura.

Este trago que tiene como base el macerado de fresas es la bebida que está promocionando este local que nació en el Cusco y está invitado por tercera vez consecutiva al festival gastronómico que se celebra desde el pasado 4 de setiembre.

El 'Mr. Shrubs', al igual que todos los demás tragos que hay en Mistura 2015, tiene un valor de 15 soles. ¡No te los pierdas!

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA