Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Informes RPP
La "Mamacha Candelaria" está de fiesta
EP 1247 • 05:42
Reflexiones del evangelio
Miércoles 5 de febrero | (Santa Águeda) - "¿Qué sabiduría es ésa que le han enseñado? ¿Y esos milagros de sus manos? ¿No es éste el carpintero, el hijo de María"
EP 871 • 12:06
Entrevistas ADN
Excanciller propone medidas para apoyar a los peruanos deportados de Estados Unidos
EP 1787 • 20:38

Mistura: El clásico y crocante chancho al palo

Lleva seis años en Mistura y el año pasado utilizó 440 chanchos durante los días que estuvo en la feria gastronómica.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Carlos Ramirez nunca pensó que el chancho al palo que ofrece se convertiría en uno de los platos sensación en la feria Mistura.

"Ya llevamos seis años. El año pasado vendimos 4 mil porciones y este año esperamos superarlas", cuenta emocionado.

Además, nos contó que el secreto para obtener la textura que lo caracteriza es rociarle cerveza de vez en cuando.

Cuentan con locales en Pachacámac y Puente Piedra.

 

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA