Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Desde el sábado puerto de Chancay comenzará a operar carga, anunció gerente general adjunto del concesionario
EP 1748 • 08:36
El Club de la Green Card
¿Quiénes pueden recibir la pensión de un familiar fallecido en EE.UU.?
EP 124 • 01:30
RPP Data
¿Qué hacer para que Lima Metropolitana no siga creciendo de forma desordenada?
EP 237 • 02:58

Novedosa carta en el restaurante La Fondue

Una variada y renovada carta ofrece el restaurante La Fondue del Swissôtel Lima.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!
Una variada y renovada carta ofrece el restaurante La Fondue del Swissôtel Lima. Hay diversidad de entradas, sopas, fondues de queso en todos sus tipos y combinaciones, además de la deliciosa y típica fondue de chocolate.

La elaboración de esta innovadora carta está a cargo del destacado chef suizo Reto Steinemann, quien evocó a su país natal para dejar volar su imaginación y traernos así las más exquisitas variedades de platos, que van desde una novedosa ensalada Chalet Suisse preparada con lechugas orgánicas, queso ricotta, salame, pimentón y choclo dulce, bañados con una deliciosa vinagreta de manzana; hasta las tradicionales fondues de queso como la Genfer Fondue mit Schweizer Morcheln, famoso plato creado en la ciudad de Ginebra, elaborado con la mezcla de quesos suizos importados, perfumado con morillas, así como con unos finos y deliciosos hongos secos de los bosques.

"La renovación de la carta de La Fondue obedece a la próxima reapertura del restaurante y porque deseamos continuar sorprendiendo y engriendo a todos nuestros clientes, quienes ahora podrán elegir las clásicas fondues de queso y fondues de chocolate, pero con variados acompañamientos como el Poulet und Panierter Brie - Käse Fondue, que son trozos de pollo y queso brie apanados para ser fritos a gusto del comensal, servidos con un carrusel de salsas y la  famosa  papa  Rösti; o una exquisita Toblerone Fondue, chocolate con las mejores materias primas, almendras y miel de abeja acompañado con frutas o marshmallows.", mencionó el renombrado chef.

Swissôtel Lima lo invita, a partir del 5 de abril, de lunes a sábado de 7:00 p.m. a 11:00 p.m. a disfrutar de todas las delicias típicas de Suiza que el chef ha reunido en esta exclusiva carta y más. Para mayores informes y reservas, sírvanse contactar al 421-4400 anexos 2204 y 2130.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA