Una variada y renovada carta ofrece el restaurante La Fondue del Swissôtel Lima.
Una variada y renovada carta ofrece el restaurante La Fondue del Swissôtel Lima. Hay diversidad de entradas, sopas, fondues de queso en todos sus tipos y combinaciones, además de la deliciosa y típica fondue de chocolate.
La elaboración de esta innovadora carta está a cargo del destacado chef suizo Reto Steinemann, quien evocó a su país natal para dejar volar su imaginación y traernos así las más exquisitas variedades de platos, que van desde una novedosa ensalada Chalet Suisse preparada con lechugas orgánicas, queso ricotta, salame, pimentón y choclo dulce, bañados con una deliciosa vinagreta de manzana; hasta las tradicionales fondues de queso como la Genfer Fondue mit Schweizer Morcheln, famoso plato creado en la ciudad de Ginebra, elaborado con la mezcla de quesos suizos importados, perfumado con morillas, así como con unos finos y deliciosos hongos secos de los bosques.
"La renovación de la carta de La Fondue obedece a la próxima reapertura del restaurante y porque deseamos continuar sorprendiendo y engriendo a todos nuestros clientes, quienes ahora podrán elegir las clásicas fondues de queso y fondues de chocolate, pero con variados acompañamientos como el Poulet und Panierter Brie - Käse Fondue, que son trozos de pollo y queso brie apanados para ser fritos a gusto del comensal, servidos con un carrusel de salsas y la famosa papa Rösti; o una exquisita Toblerone Fondue, chocolate con las mejores materias primas, almendras y miel de abeja acompañado con frutas o marshmallows.", mencionó el renombrado chef.
Swissôtel Lima lo invita, a partir del 5 de abril, de lunes a sábado de 7:00 p.m. a 11:00 p.m. a disfrutar de todas las delicias típicas de Suiza que el chef ha reunido en esta exclusiva carta y más. Para mayores informes y reservas, sírvanse contactar al 421-4400 anexos 2204 y 2130.
La elaboración de esta innovadora carta está a cargo del destacado chef suizo Reto Steinemann, quien evocó a su país natal para dejar volar su imaginación y traernos así las más exquisitas variedades de platos, que van desde una novedosa ensalada Chalet Suisse preparada con lechugas orgánicas, queso ricotta, salame, pimentón y choclo dulce, bañados con una deliciosa vinagreta de manzana; hasta las tradicionales fondues de queso como la Genfer Fondue mit Schweizer Morcheln, famoso plato creado en la ciudad de Ginebra, elaborado con la mezcla de quesos suizos importados, perfumado con morillas, así como con unos finos y deliciosos hongos secos de los bosques.
"La renovación de la carta de La Fondue obedece a la próxima reapertura del restaurante y porque deseamos continuar sorprendiendo y engriendo a todos nuestros clientes, quienes ahora podrán elegir las clásicas fondues de queso y fondues de chocolate, pero con variados acompañamientos como el Poulet und Panierter Brie - Käse Fondue, que son trozos de pollo y queso brie apanados para ser fritos a gusto del comensal, servidos con un carrusel de salsas y la famosa papa Rösti; o una exquisita Toblerone Fondue, chocolate con las mejores materias primas, almendras y miel de abeja acompañado con frutas o marshmallows.", mencionó el renombrado chef.
Swissôtel Lima lo invita, a partir del 5 de abril, de lunes a sábado de 7:00 p.m. a 11:00 p.m. a disfrutar de todas las delicias típicas de Suiza que el chef ha reunido en esta exclusiva carta y más. Para mayores informes y reservas, sírvanse contactar al 421-4400 anexos 2204 y 2130.
Comparte esta noticia