Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando Estás escuchando En vivo En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Reflexiones del evangelio
Jueves 28 de agosto | (San Agustín) - "Si el dueño de casa supiese a qué hora de la noche va a llegar el ladrón, velaría y no lo dejaría perforar las paredes de su casa"
EP 1061 • 12:20
El poder en tus manos
El poder en tus manos
EP211 | INFORMES | Elecciones 2026: el Senado será la verdadera batalla del poder político
EP 211 • 03:46
RPP Data
RPP Data
Cáncer infantil: equipo especializado ausente en el INEN hasta 2026
EP 288 • 03:44

Novedosa carta en el restaurante La Fondue

Una variada y renovada carta ofrece el restaurante La Fondue del Swissôtel Lima.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!
Una variada y renovada carta ofrece el restaurante La Fondue del Swissôtel Lima. Hay diversidad de entradas, sopas, fondues de queso en todos sus tipos y combinaciones, además de la deliciosa y típica fondue de chocolate.

La elaboración de esta innovadora carta está a cargo del destacado chef suizo Reto Steinemann, quien evocó a su país natal para dejar volar su imaginación y traernos así las más exquisitas variedades de platos, que van desde una novedosa ensalada Chalet Suisse preparada con lechugas orgánicas, queso ricotta, salame, pimentón y choclo dulce, bañados con una deliciosa vinagreta de manzana; hasta las tradicionales fondues de queso como la Genfer Fondue mit Schweizer Morcheln, famoso plato creado en la ciudad de Ginebra, elaborado con la mezcla de quesos suizos importados, perfumado con morillas, así como con unos finos y deliciosos hongos secos de los bosques.

"La renovación de la carta de La Fondue obedece a la próxima reapertura del restaurante y porque deseamos continuar sorprendiendo y engriendo a todos nuestros clientes, quienes ahora podrán elegir las clásicas fondues de queso y fondues de chocolate, pero con variados acompañamientos como el Poulet und Panierter Brie - Käse Fondue, que son trozos de pollo y queso brie apanados para ser fritos a gusto del comensal, servidos con un carrusel de salsas y la  famosa  papa  Rösti; o una exquisita Toblerone Fondue, chocolate con las mejores materias primas, almendras y miel de abeja acompañado con frutas o marshmallows.", mencionó el renombrado chef.

Swissôtel Lima lo invita, a partir del 5 de abril, de lunes a sábado de 7:00 p.m. a 11:00 p.m. a disfrutar de todas las delicias típicas de Suiza que el chef ha reunido en esta exclusiva carta y más. Para mayores informes y reservas, sírvanse contactar al 421-4400 anexos 2204 y 2130.

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA