Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Cédula Electoral Podría Reducirse a 37 Opciones con Inscripción de Alianzas
EP 1855 • 16:09
Reflexiones del evangelio
Lunes 28 de julio | (Nuestra Señora de la Paz) - "María dijo: Engrandece mi alma al Señor y mi espíritu se alegra en Dios mi salvador"
EP 1044 • 12:09
Informes RPP
INCORE 2025: Ayacucho, Huánuco y Huancavelica aún siguen debajo del promedio en competitividad regional
EP 1310 • 04:04

Nueva carta del Gambas con tendencia española

Miguel Hernández, estudió alta cocina en Barcelona en donde desarrolló su técnica y destreza a su paso por varios restaurantes...

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

El chef Miguel Hernández quien participó junto a otros destacados expertos de la gastronomía peruana en la elaboración de la cena ofrecida a los jefes de Estado asistentes a la APEC acaba de presentar su nueva carta de verano 2009.

Miguel Hernández, estudió alta cocina en Barcelona en donde desarrolló su técnica y destreza a su paso por varios restaurantes.

 

Entre sus platos de especialidad se encuentran: Cochinillo confitado lentamente en su jugo, compota de manzana y membrillo. Lomo en infusión de hongos, gnocchi de papa amarilla a la crema, queso manchego.Canilla de cordero cocinada en hierbas y especies, papa fondant, zanahorias glaseadas  sobre cremoso puré de espinaca.


Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA