Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Metadata
METADATA E263 | ¿Qué buscamos los peruanos en Google? ¿Qué marcas de celulares, tablets, computadoras y televisores lideran en el Perú?
EP 263 • 37:51
Informes RPP
Denuncias por desapariciones siempre deben ser aceptadas por la policía
EP 1230 • 05:22
Entrevistas ADN
Presidenta anunciaría la próxima semana si aumenta la RMV
EP 1764 • 12:56

Nueva carta del Gambas con tendencia española

Miguel Hernández, estudió alta cocina en Barcelona en donde desarrolló su técnica y destreza a su paso por varios restaurantes...

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

El chef Miguel Hernández quien participó junto a otros destacados expertos de la gastronomía peruana en la elaboración de la cena ofrecida a los jefes de Estado asistentes a la APEC acaba de presentar su nueva carta de verano 2009.

Miguel Hernández, estudió alta cocina en Barcelona en donde desarrolló su técnica y destreza a su paso por varios restaurantes.

 

Entre sus platos de especialidad se encuentran: Cochinillo confitado lentamente en su jugo, compota de manzana y membrillo. Lomo en infusión de hongos, gnocchi de papa amarilla a la crema, queso manchego.Canilla de cordero cocinada en hierbas y especies, papa fondant, zanahorias glaseadas  sobre cremoso puré de espinaca.


Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA