El menú degustación será ofrecido en los principales restaurantes de Lima. LIF Week 2012 se llevará a cabo del 23 al 28 de abril.
Por segundo año consecutivo, Lima Fashion Week y Mixmade Comunicaciones, convoca a once de los principales restaurantes para que preparen una propuesta gastronómica especial y exclusiva en el marco de la Semana de la Moda de Lima.
Los once chef, junto con los once diseñadores participantes en las pasarelas, idearán un plato gourmet, que formará parte de un menú degustación, ofrecido en cada restaurante, desde el 23 hasta el 28 de abril.
El menú degustación estará inserto en la carta de cada uno de los restaurantes participantes, identificado con un boceto de cada uno de los diseñadores.
El objetivo de esta unión de disciplinas es que se respire el ambiente de los principales eventos que se llevan a cabo en nuestra ciudad, tal como en las grandes orbes del mundo y, en esta ocasión, explotando el lado gastronómico que nos caracteriza. Una interesante manera de disfrutar la semana más fashion del año.
Los restaurantes y diseñadores son: Maido con el chef Mitsuharu Tsumura y la diseñadora Fátima Arrieta; Carnal con el chef Diego Ruiz de Somocurcio y el diseñador Gerardo Privat; Nanka con el chef Jason Nanka y el diseñador Edward Venero; Esquina Wine Bar con el chef Luis Sologuren y la diseñadora Sitka Semsch; Sophie Bistro con el chef Luis Sologuren y la diseñadora Ani Álvarez Calderón; y Manifiesto con el chef Giacomo Bocchio y el diseñador Noe Bernacelli.
También figuran: Cala con el chef José Alfredo Aramburú y la diseñadora Sumy Kujón; Lima 27 con el chef Carlos Testino y la diseñadora Andrea Llosa; Hervé Bistro con el chef Hervé Galidie y la diseñadora Ana María Giulfo; Costanera 700 con el chef Yaquir Sato y el diseñador Jorge Luis Salinas; y Mayta con el chef Jaime Pesaque y la diseñadora Claudia Jiménez.
Comparte esta noticia