Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Perú Debate
EP09 | T6 | Factores detrás de la violencia de pareja
EP 97 • 39:41
Por la causa
EP 30 | Nutrición explosiva
EP 30 • 09:28
Reflexiones del evangelio
Martes 14 de mayo | (San Matías, apóstol) - "Ustedes son mis amigos si hacen lo que yo les mando"
EP 632 • 12:15

Para chuparse los dedos: Aprenda a preparar un rico ´Suspiro a la limeña´

Difusi
Difusi

Es dulce y tiene tradición. El suspiro a la limeña es el postre de antaño que no pasa de moda, por eso les dejamos el paso a paso de su preparación.

RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro

 

Luego de que la marca Soprole se quedará con el nombre de "Suspiro Limeño", muchos se deben de haber preguntado cómo se prepara este postre.

Es por eso que "Maga", empresa conocida por sus diferentes variedades de suspiros a la limeña, nos enseñó a preparar este dulce.

 

INGREDIENTES

Para el manjar blanco:

2 tarros de leche condensada

1 tarro de leche evaporada

3 yemas

Para el merengue:

6 claras 

1 1/2 taza de azúcar

 

PREPARACIÓN

Para el manjar blanco:

Vaciar las leches a una olla gruesa y mover en fuego lento hasta que quede una consistencia uniforme. Enfriar, luego agregar las yemas.

Para el merengue:

Calentar las claras a fuego lento con el azúcar hasta que se derrita, luego ponerlo en una batidora eléctrica y mezclar hasta que se enfríe.

 

ARMADO

Poner manjar blanco en una dulcera o copa hasta más de la mitad y después agregar el merengue con una manga. Para decorar, agregar canela en polvo.

 

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA