Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Domingo 13 de julio | "¿Cuál de estos tres te parece que se portó como prójimo del que cayó en manos de los bandidos? Él contestó: El que practicó la misericordia con él. Le dijo Jesús: Anda, y haz tú lo mismo"
EP 1029 • 12:06
Sencillo y al Bolsillo
EP14 | FIESTAS SIN DEUDAS: CELEBRA A MAMÁ CON PRESUPUESTO Y CARIÑO
EP 14 • 05:05
El poder en tus manos
EP201 | INFORMES | Congresistas proponen virtualidad en el Congreso bicameral
EP 201 • 04:35

Para chuparse los dedos: Aprenda a preparar un rico ´Suspiro a la limeña´

Difusi
Difusi

Es dulce y tiene tradición. El suspiro a la limeña es el postre de antaño que no pasa de moda, por eso les dejamos el paso a paso de su preparación.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro

 

Luego de que la marca Soprole se quedará con el nombre de "Suspiro Limeño", muchos se deben de haber preguntado cómo se prepara este postre.

Es por eso que "Maga", empresa conocida por sus diferentes variedades de suspiros a la limeña, nos enseñó a preparar este dulce.

 

INGREDIENTES

Para el manjar blanco:

2 tarros de leche condensada

1 tarro de leche evaporada

3 yemas

Para el merengue:

6 claras 

1 1/2 taza de azúcar

 

PREPARACIÓN

Para el manjar blanco:

Vaciar las leches a una olla gruesa y mover en fuego lento hasta que quede una consistencia uniforme. Enfriar, luego agregar las yemas.

Para el merengue:

Calentar las claras a fuego lento con el azúcar hasta que se derrita, luego ponerlo en una batidora eléctrica y mezclar hasta que se enfríe.

 

ARMADO

Poner manjar blanco en una dulcera o copa hasta más de la mitad y después agregar el merengue con una manga. Para decorar, agregar canela en polvo.

 

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA