Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Metadata
METADATA | E245: Hola a los asistentes de voz con Inteligencia Artificial y adiós a Twitter (de verdad)
EP 245 • 27:02
Nutriagenda
EP29 | Qué debemos comer para cuidar los riñones
EP 29 • 39:14
Reflexiones del evangelio
Domingo 19 de mayo | (Pentecostés) - "Exhaló su aliento sobre ellos y les dijo: Reciban el Espíritu Santo; a quienes les perdonen los pecados, les quedan perdonados; a quienes se los retengan, les quedan retenidos"
EP 637 • 12:30

Peruano obtuvo el primer puesto en el Expo Gourmet Panamá 2011

Difusi
Difusi

Se trata de Luis Romero Bellido, chef egresado de la Carrera de Alta Cocina de Columbia. Presentó una trilogía de causas, leche de tigre y un mousse de lúcuma.

El pasado sábado finalizó Expo Gourmet Panamá 2011, evento organizado por Event Group, con la esperada competencia internacional de chefs en su segunda edición, logrando el primer premio el peruano Luis Romero Bellido, chef egresado de la Carrera de Alta Cocina de Columbia, quien compitió con experimentados chefs de Italia, Chile, Panamá, Cuba, Ecuador, Colombia, México y Guatemala.

El segundo y tercer premio fueron respectivamente para la representación de México, encabezada por las chef Claudia Espinosa y Rosario Fernández, y Chile, a cargo del chef Juan Pablo Mellado.

El certamen, se realizó en el Hotel RIU Plaza Panamá, en el marco de la cena de clausura del congreso, donde los asistentes tuvieron oportunidad de degustar los platillos de la cocina internacional y ver en vivo la degustación y calificación del jurado internacional compuesto por Julieta de Diego de Fábrega, editora de la Revista A La Mesa, y los Chefs Manuel Alcocer del Hotel Meliá Panamá, Daniel Bausa del Trump Hotel, Argimiro Arguelles del programa Buenos Días de TVN, Rolando González de INCEGA Panamá y ganador de la edición 2010 y Diego Esquivel de El Salvador, Gerente de Seguridad Alimentaria del Hotel Ritz-Carlton de Qatar.
 
Los platillos presentados por el chef Luis Romero Bellido fueron: Trilogía de causas: causa tradicional montada con pulpa de cangrejo en crema de cebiche; causa al culantro montada con pulpito anticuchero y causa ahumada al pimiento montada con langostino al panko; Leche de Tigre de mercado con langostino en dos tiempos y de postre un mousse de lúcuma con reducción de chicha morada y diamante de pisco.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA