Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
El Club de la Green Card
¿Cuánto tiempo necesitas vivir en EE.UU. para ser ciudadano?
EP 136 • 01:55
El poder en tus manos
EP136 | INFORMES | Las fechas electorales clave del 2025 y los retos de los organismos previo a las próximas elecciones
EP 136 • 00:15
Letras en el tiempo
Cómo elegir un cuento
EP 41 • 37:40

Peruano Ricardo Zárate es el mejor chef de la costa oeste de EE.UU.

A. Scattergood
A. Scattergood

Culminó concurso The People´s Best New Chef 2011 que buscó a los mejores cocineros en 10 regiones de Estados Unidos a través de una encuesta por internet.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

El chef peruano Eduardo Zárate del restaurante Mo-Chica de Los Ángeles, California, se convirtió en el mejor chef de la costa oeste de Estados Unidos (área del Pafícico), al imponerse a otros 10 cocineros de la mencionada zona costera en una encuesta por internet llamada The People"s Best New Chef 2011 que buscó al Mejor Cocinero de Estados Unidos, título que recayó en Jamie Bissonnette del restaurante Coppa de Boston, Massachusetts.

Las votaciones empezaron el 15 de febrero y finalizaron a las 00 horas de 1 de marzo del presente año. Los chefs con el mayor número de votos elegibles por región se convirtieron en finalistas (10 en total). El título de The People"s Best New Chef se determinó sobre la base del mayor número de votos elegibles recibidos durante el período de votación. Todos los votos fueron sujetos a verificación.

Las regiones participantes en el concurso fueron: Grandes lagos, Costa del golfo, Atlántico medio, Medio Oeste, Nueva Inglaterra, Área de Nueva York, Noroeste, Pacífico, Sudeste y Sudoeste.

Ricardo Zárate es un chef peruano que tiene 18 años de experiencia y es propietario del restaurante Mo-Chica que está ubicado en un centro comercial al sur del centro de Los Ángeles llamado Mercado La Paloma, específicamente en el 3655 S. Grand Ave. Los Angeles, California 9007.

Es este lugar, el comensal puede optar por uno de los platos que tiene mayor acogida: nuestro tradicional cebiche pero también por la causa y la papa a la huancaína en lo que respecta a entradas, y ají de gallina, arroz con pollo, lomo saltado y quinotto, un risotto hecho a base de quinua, en cuanto a platos de fondo.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA