Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Informes RPP
La inflación dejó de ser una preocupación
EP 1235 • 04:07
Entrevistas ADN
El Tribunal Constitucional no declaró inocente al prófugo Vladimir Cerrón, precisó abogado
EP 1768 • 17:57
El poder en tus manos
EP138 | INFORMES | ¿Cómo avanza la participación política de las mujeres en América latina?
EP 138 • 03:42

Promueven desayunos saludables para el invierno

Instituto Nacional de Salud recomendó evitar productos industrializados, como los néctares o cereales procesados.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

El Instituto Nacional de Salud presentó 20 alternativas de desayunos de invierno, preparados a base de cereales andinos y productos de la selva, altamente nutritivos y económicos.

En diálogo con RPP Noticias, la nutricionista Rosa Salvatierra destacó la importancia del desayuno con alto contenido nutricional, ya que esta comida debe proporcionar el 20% de nutrientes y calorías que necesita el organismo en el día.

Al respecto, recomendó a la población evitar productos industrializados, como los néctares o cereales procesados, por su altísimo contenido de azúcar. "Un vaso de néctar tiene hasta seis cucharadas de azúcar", resaltó.

El propósito de esta jornada es enseñar a las madres a preparar recetas económicas, cuyo costo no supere los dos soles con 50 céntimos y que estén dirigidas especialmente a los niños.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA