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Receta del día: arroz a la naranja

Morguefile
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El calcio que contiene el arroz ayuda a fortalecer los dientes y los huesos. Así mismo, ayuda a mejorar la coagulación de la sangre.

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Conozca los ingredientes:
•    1     cucharada de mantequilla
•    2     pocillos de arroz
•    2     pocillos de agua
•    1     cucharada de aceite
•    2     pocillos de jugo de naranja
•    1     cucharadita de sal
•    1     cucharadita de azúcar
•    1     pocillo de uvas pasas
•    1     cucharada de ralladura de cáscara de naranja

Conozca la preparación:
En la olla que se va a preparar el arroz, caliente a fuego medio el aceite y la mantequilla. Agregue el arroz y sofríalo por dos minutos, revolviendo continuamente.

Adicione el agua, el jugo de naranja, la sal y el azúcar. Mezcle bien y cocine a fuego alto hasta que hierva. Reduzca el fuego a medio.

Antes de que el arroz se seque, agregue las pasas y la ralladura. Revuelva bien. Tape y termine de cocinar a fuego bajo.

Fuente: Recetario del Programa Mundial de Alimentos para las naciones Unidas.

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