Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Martes 15 de julio | (San Buenaventura) - "Jesús se puso a recriminar a las ciudades donde había hecho casi todos sus milagros, porque no se habían convertido"
EP 1031 • 00:11
Espacio Vital
Enfermedades catastróficas: ¿quién paga cuando tu salud cuesta más que tu sueldo?
EP 616 • 22:05
Informes RPP
Inseguridad, informalidad y poca capacidad de gasto: los grandes desafíos en las regiones del norte del Perú
EP 1306 • 04:40

Receta del día: arroz a la naranja

Morguefile
Morguefile

El calcio que contiene el arroz ayuda a fortalecer los dientes y los huesos. Así mismo, ayuda a mejorar la coagulación de la sangre.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:
•    1     cucharada de mantequilla
•    2     pocillos de arroz
•    2     pocillos de agua
•    1     cucharada de aceite
•    2     pocillos de jugo de naranja
•    1     cucharadita de sal
•    1     cucharadita de azúcar
•    1     pocillo de uvas pasas
•    1     cucharada de ralladura de cáscara de naranja

Conozca la preparación:
En la olla que se va a preparar el arroz, caliente a fuego medio el aceite y la mantequilla. Agregue el arroz y sofríalo por dos minutos, revolviendo continuamente.

Adicione el agua, el jugo de naranja, la sal y el azúcar. Mezcle bien y cocine a fuego alto hasta que hierva. Reduzca el fuego a medio.

Antes de que el arroz se seque, agregue las pasas y la ralladura. Revuelva bien. Tape y termine de cocinar a fuego bajo.

Fuente: Recetario del Programa Mundial de Alimentos para las naciones Unidas.

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA