Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Desde el sábado puerto de Chancay comenzará a operar carga, anunció gerente general adjunto del concesionario
EP 1748 • 08:36
El Club de la Green Card
¿Quiénes pueden recibir la pensión de un familiar fallecido en EE.UU.?
EP 124 • 01:30
RPP Data
¿Qué hacer para que Lima Metropolitana no siga creciendo de forma desordenada?
EP 237 • 02:58

Receta del día: bistec de venado

Para prevenir y combatir la anemia es importante incluir a diario en las comidas, alimentos de origen animal.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:
• 250 gramos de carne fileteado de venado
• 200 gramos de yuca
• 02 unidades de plátano
• Un tomate
• Un pepino
• Media lechuga
• Una cucharada de perejil
• Ajo, pimienta, comino y sal a gusto.

Conozca la preparación:
Preparar la carne condimentando con ajo, pimienta y comino luego freír el filete de venado en un poco de aceite.

Por separado se fríe los trozos de yuca y plátanos previamente seleccionados y trozados. Asimismo preparar la ensalada con lechuga tomate y pepino. Al final se decora el plato con todo lo preparado.

Fuente: INIA

¿Y ya saben qué mandarles a sus hijos en la lonchera de mañana? 1 sandwich de pollo, 1 plátano y limonada.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA