Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Espacio Vital
Enfermedades catastróficas: ¿quién paga cuando tu salud cuesta más que tu sueldo?
EP 616 • 22:05
Informes RPP
Inseguridad, informalidad y poca capacidad de gasto: los grandes desafíos en las regiones del norte del Perú
EP 1306 • 04:40
Reflexiones del evangelio
Lunes 14 de julio | (San Francisco Solano) - "El que quiere a su padre o a su madre más que a mí no es digno de mí; el que quiere a su hijo o a su hija más que a mí no es digno de mí; y el que no toma su cruz y me sigue no es digno de mí"
EP 1030 • 12:04

Receta del día: chaufa de kiwicha

privada/inia/cusco
privada/inia/cusco

Novedosa y nutritiva receta incluye un delicioso postre apto para grandes y chicos.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:
•    ¼ kg de kiwicha
•    3 huevos
•    ½ taza de aceite
•    1 cabeza de cebolla
•    ¼ de cebolla china
•    700 g de arroz blanco
•    1 botella de sillao
•    ½ kg de pollo
•    ¼ kg de brócoli y habas frescas

Granear el arroz con las habas picadas. Aparte sancochar la kiwicha.

Dorar los ajos y la cebolla, luego se adiciona el pollo frito, la tortilla de huevo picado, la cebolla china, el brócoli picado. Mover u agregar un poco de sillao.

Finalmente agregar a la preparación la kiwicha graneada con el arroz y mezclar todo.

Agregar un poco más de sillao y listo para servir.

Postre: batido de mashua y fresas
•    ½ k. de mashua
•    ½ k. de fresa
•    1 ½ bolsa o tarro grande de leche
•    ¾ de cucharada de vainilla
•    1 taza de azúcar

Retirar las hojas de la fresa y dejar sólo la pulpa. Sancochar la mashua y licuarla con la pulpa de fresa.  Luego mezclar con la leche.
Finalmente agregar la vainilla al gusto. Servir fría.

Fuente: Recetario Mimdes Wawawasi para niños menores de 5 años.

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA