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Receta del día: chaufa de quinua

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Nutritiva y novedosa receta para grandes y chicos incluye un postre a base de oca y membrillo para engreír a los más chicos de la casa.

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En el almuerzo: Chaufa de quinua

•    Quinua 500 g.
•    Hígado de pollo 400 g.
•    Huevo 250 g.
•    Cebolla china ½ atado
•    Pimiento ½ unid.
•    Ajo molido 1 cucharada
•    Sal y sillao Al gusto

Escoger y lavar bien la quinua. Poner a cocer en poco agua para que granee.

En sartén aparte, freír el hígado de pollo previamente aderezado con ajos y sal; agregar la cebolla china y el pimiento picado, dejar dar un hervor y verter esta preparación a la quinua graneada.

Añadirle tortilla de huevo previamente cortado en cuadraditos, mezclar bien y echar el sillao al gusto.

Refrigerio de media tarde: Dulce de oca con membrillo

•    Oca 300 g.
•    Membrillo 200 g.
•    Harina de chuño 100 g.
•    Chancaca 100 g.
•    Azúcar 200 g.

Hervir el agua con el membrillo rallado. Agregar el Azúcar y chancaca, luego la harina de chuño disuelto en agua fría. Sancochar la oca, luego batirlo y colarlo. Mezclar las dos preparaciones anteriores y mover constantemente.

Fuente: Recetario Mimdes Wawawasi.

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