Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando Estás escuchando En vivo En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Reflexiones del evangelio
Jueves 21 de agosto | (San Pío X) - "El banquete nupcial está preparado, pero los invitados no eran dignos de él. Salgan a los cruces de los caminos e inviten a todos los que encuentren"
EP 1054 • 12:03
Informes RPP
Informes RPP
De promesa a producción: el largo viaje de un proyecto minero en el Perú
EP 1321 • 04:17
El poder en tus manos
El poder en tus manos
EP208 | INFORMES | Trece congresistas habrían vulnerado la neutralidad, según informes de Fiscalización
EP 208 • 07:12

Receta del día: chaufa de quinua

Wikimedia (Referencial)
Wikimedia (Referencial)

Nutritiva y novedosa receta para grandes y chicos incluye un postre a base de oca y membrillo para engreír a los más chicos de la casa.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

En el almuerzo: Chaufa de quinua

•    Quinua 500 g.
•    Hígado de pollo 400 g.
•    Huevo 250 g.
•    Cebolla china ½ atado
•    Pimiento ½ unid.
•    Ajo molido 1 cucharada
•    Sal y sillao Al gusto

Escoger y lavar bien la quinua. Poner a cocer en poco agua para que granee.

En sartén aparte, freír el hígado de pollo previamente aderezado con ajos y sal; agregar la cebolla china y el pimiento picado, dejar dar un hervor y verter esta preparación a la quinua graneada.

Añadirle tortilla de huevo previamente cortado en cuadraditos, mezclar bien y echar el sillao al gusto.

Refrigerio de media tarde: Dulce de oca con membrillo

•    Oca 300 g.
•    Membrillo 200 g.
•    Harina de chuño 100 g.
•    Chancaca 100 g.
•    Azúcar 200 g.

Hervir el agua con el membrillo rallado. Agregar el Azúcar y chancaca, luego la harina de chuño disuelto en agua fría. Sancochar la oca, luego batirlo y colarlo. Mezclar las dos preparaciones anteriores y mover constantemente.

Fuente: Recetario Mimdes Wawawasi.

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA