Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando Estás escuchando En vivo En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Reflexiones del evangelio
Domingo 14 de agosto | (Exaltación de la Cruz) - "Dios no mandó su Hijo al mundo para condenar al mundo, sino para que el mundo se salve por medio de él"
EP 1078 • 11:42
Entrevistas ADN
Entrevistas ADN
Ministro Maurate afirma que soluciones a problemas estructurales de EsSalud no serán rápidas
EP 1866 • 16:48
Informes RPP
Informes RPP
Robert Prevost celebra su primer cumpleaños como Papa León XIV
EP 1325 • 05:50

Receta del día: chaufa de quinua

Wikimedia (Referencial)
Wikimedia (Referencial)

Nutritiva y novedosa receta para grandes y chicos incluye un postre a base de oca y membrillo para engreír a los más chicos de la casa.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

En el almuerzo: Chaufa de quinua

•    Quinua 500 g.
•    Hígado de pollo 400 g.
•    Huevo 250 g.
•    Cebolla china ½ atado
•    Pimiento ½ unid.
•    Ajo molido 1 cucharada
•    Sal y sillao Al gusto

Escoger y lavar bien la quinua. Poner a cocer en poco agua para que granee.

En sartén aparte, freír el hígado de pollo previamente aderezado con ajos y sal; agregar la cebolla china y el pimiento picado, dejar dar un hervor y verter esta preparación a la quinua graneada.

Añadirle tortilla de huevo previamente cortado en cuadraditos, mezclar bien y echar el sillao al gusto.

Refrigerio de media tarde: Dulce de oca con membrillo

•    Oca 300 g.
•    Membrillo 200 g.
•    Harina de chuño 100 g.
•    Chancaca 100 g.
•    Azúcar 200 g.

Hervir el agua con el membrillo rallado. Agregar el Azúcar y chancaca, luego la harina de chuño disuelto en agua fría. Sancochar la oca, luego batirlo y colarlo. Mezclar las dos preparaciones anteriores y mover constantemente.

Fuente: Recetario Mimdes Wawawasi.

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA