Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Agustín Lozano dice que selección de fútbol no está eliminada del ir al Mundial de Fútbol 2026
EP 1751 • 29:32
Reflexiones del evangelio
Miércoles 20 de noviembre | "Empleado holgazán. ¿Conque sabías que soy exigente, que reclamo lo que no presto y siego lo que no siembro? Pues ¿por qué no pusiste mi dinero en el banco? Al volver yo, lo habría cobrado con los intereses"
EP 822 • 12:08
Sencillo y al Bolsillo
EP11 | SEGUROS: AHORRA CON ESTOS HACKS FINANCIEROS | MARÍA PAULA GUERRA-GARCÍA EN #SENCILLOYALBOLSILLO
EP 11 • 45:09

Receta del día: chaufa de quiwicha

Para grandes y chicos, esta es una buena opción para preparar hoy. Nutritiva, económica y deliciosa iniciativa incluye la receta de un champús de arverjita.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:

•    ¼ kg de kiwicha
•    3 huevo
•    ½ taza de aceite
•    1 cabeza de cebolla
•    ¼ de cebolla china
•    700 g de arroz blanco
•    1 botella de sillao
•    ½ kg de pollo
•    ¼ kg de brócoli y habas frescas

Granear el arroz con las habas picadas. Aparte sancochar la kiwicha.
Dorar los ajos y la cebolla, luego se adiciona el pollo frito, la tortilla de huevo picado, la cebolla china, el brócoli picado. Mover u agregar un poco de sillao.
Finalmente agregar a la preparación la kiwicha graneada con el arroz y mezclar todo.
Agregar un poco más de sillao y listo para servir.

Refrigerio de media tarde: Champús de arverjita

•    1/2 kg de harina de arverja
•    1 ½ taza de mote pelado
•    1 ½ taza de fresa
•    1 taza de azúcar
•    Esencia de vainilla al gusto

Cocinar el mote en agua. Una vez cocido, agregar la harina de arveja diluida en agua fría. Dar un hervor. Echar el azúcar y la fresa, previamente licuada.
Hervir por 10 minutos, dejar enfriar y servir.

Fuente: Recetario Mimdes Wawawasi para niños menores de 5 años.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA