Buscar

Receta del día: chaufa de sangrecita

La sangrecita, hígado, bofe, bazo se debe comer 2 veces por semana.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:
•    200gr de Sangrecita
•    4 huevos
•    3 ½ tzas de arroz cocido sin sal
•    100 gr de cebollita china
•    2 cdas de sillao
•    Aceite, Sal y Sazonador.

Conozca la preparación:
En una sartén se echa un poco de aceite, se fríe hasta que selle la sangrecita, previamente macerada en sillao, se le añade el arroz y se saltea. Se añade la tortilla cortada, con la sal y el sazonador.

Luego se añade el sillao (hasta que tome un poco de color) y al último se le añade la cebollita china.

Fuente: Recetario de la Municipalidad de Lima

Video recomendado

Tags

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA