Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Espacio Vital
Enfermedades catastróficas: ¿quién paga cuando tu salud cuesta más que tu sueldo?
EP 616 • 22:05
Informes RPP
Inseguridad, informalidad y poca capacidad de gasto: los grandes desafíos en las regiones del norte del Perú
EP 1306 • 04:40
Reflexiones del evangelio
Lunes 14 de julio | (San Francisco Solano) - "El que quiere a su padre o a su madre más que a mí no es digno de mí; el que quiere a su hijo o a su hija más que a mí no es digno de mí; y el que no toma su cruz y me sigue no es digno de mí"
EP 1030 • 12:04

Receta del día: chaufa de sangrecita

La sangrecita, hígado, bofe, bazo se debe comer 2 veces por semana.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:
•    200gr de Sangrecita
•    4 huevos
•    3 ½ tzas de arroz cocido sin sal
•    100 gr de cebollita china
•    2 cdas de sillao
•    Aceite, Sal y Sazonador.

Conozca la preparación:
En una sartén se echa un poco de aceite, se fríe hasta que selle la sangrecita, previamente macerada en sillao, se le añade el arroz y se saltea. Se añade la tortilla cortada, con la sal y el sazonador.

Luego se añade el sillao (hasta que tome un poco de color) y al último se le añade la cebollita china.

Fuente: Recetario de la Municipalidad de Lima

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA