Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Congresista Lady Camones espera que pronto sea Ley propuesta para activar sintonizador de radio FM en celulares con esa función
EP 1845 • 09:26
Reflexiones del evangelio
Martes 17 de junio | "Han oído que se dijo: Amarás a tu prójimo y odiarás a tu enemigo. Yo, en cambio, les digo: Amen a sus enemigos, y recen por los que los persiguen"
EP 1003 • 12:24
RPP Data
Minería ilegal también amenaza a 23 áreas naturales protegidas de 11 regiones en el Perú
EP 283 • 04:12

Receta del día: Chiri ucho

Este es un plato que generalmente se consume durante las fiestas del Corpus Cristi en el Cusco. Su nombre proviene del quechua chiri (frío) y uchú (picante).

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes: (para dos porciones)
•    2 presas de gallina hervida
•    2 trozos de cecina hervida
•    2 presas de cuy frito
•    2 presas de carne de cordero
•    100g. de charqui
•    100g. de queso fresco
•    1 rocoto
•    Maíz tostado (cancha)
•    4 ramas de huacatay

Conozca la preparación:

Las carnes se sancochan con ramas de huacatay. El cuy se adoba con ajos molidos y ají panca molido y se fríe.
En un plato colocar todas las carnes acompañadas de cancha, queso fresco en trozos y rodajas de rocoto.

Fuente: Ediciones Manuela Ramos por Victoria Villanueva Chávez

¿Y ya saben qué mandarle a sus hijos en la lonchera de mañana? 1 pan con jamón de pavo y queso, 1 mandarina y jugo de maracuyá.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA