Conozca los ingredientes:
•    ½ kg de pota
•    1 ½ taza de arroz
•    3 camotes medianos
•    2 cebollas medianas
•    2 ajíes amarillos
•    2 huevos
•    4 hojas de lechuga
•    4 aceitunas
•    ¾ taza de aceite vegetal
•    Vinagre, ajos, ají colorado molido, pimienta, maicena, orégano y sal yodada al gusto.

Conozca la preparación:
Lavar la pota y cortarla en cuadritos medianos, dejarla secar. Apanar con maicena y freír en aceite vegetal caliente.

Dorar en aceite vegetal el ají colorado, la pimienta y los ajos; incorporar la cebolla cortada en juliana, el ají amarillo cortado en tiras delgadas y el orégano; una vez dorados agregar el vinagre y la sal yodada.

Adicionar la pota al aderezo y cocinar por unos minutos.

Servir adornando con lechuga, aceitunas y huevos sancochados. Acompañe con arroz graneado y rodajas de camote sancochado.

Fuente: Cenan

¿Y ya saben qué mandarles a sus hijos en la lonchera de mañana? 1 sandwich de queso, galletas, 1 rodaja de piña y agua de piña.