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Receta del día: frijoles gratinados

Cortes
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Los frijoles son una fuente de antioxidantes, fibra, potasio y magnesio estos a su vez ayudan a mantener una presión arterial normal.

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Conozca los ingredientes:

•    ¼ de kg de frijol
•    1 ½ taza de arroz
•    1 cebolla mediana
•    1 taza mediana de tomate picado
•    2 panes tostados
•    4 trozos medianos de tocino
•    ¼ de kg de vainita
•    1 limón
•    4 cucharadas de aceite vegetal
•    Sal yodada, ají colorado, pimienta, perejil picado al gusto.

Conozca la preparación:

Cocinar los frijoles previamente remojados el día anterior a la preparación, junto con el tocino; aderezarlos con sal yodada.

Preparar el aderezo con aceite vegetal, ají colorado molido y ajos; dejar dorar. Adicionar un poco de caldo de frijol.

Mezclar esta preparación con los frijoles. Agregar, tomate, sal yodada, pan tostado cortado en cuadritos pequeños y perejil picado. Mezclar.

Servir el frijol con arroz graneado y ensalada de vainita.

Fuente: CENAN

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