Los frijoles son una fuente de antioxidantes, fibra, potasio y magnesio estos a su vez ayudan a mantener una presión arterial normal.
Conozca los ingredientes:
• ¼ de kg de frijol
• 1 ½ taza de arroz
• 1 cebolla mediana
• 1 taza mediana de tomate picado
• 2 panes tostados
• 4 trozos medianos de tocino
• ¼ de kg de vainita
• 1 limón
• 4 cucharadas de aceite vegetal
• Sal yodada, ají colorado, pimienta, perejil picado al gusto.
Conozca la preparación:
Cocinar los frijoles previamente remojados el día anterior a la preparación, junto con el tocino; aderezarlos con sal yodada.
Preparar el aderezo con aceite vegetal, ají colorado molido y ajos; dejar dorar. Adicionar un poco de caldo de frijol.
Mezclar esta preparación con los frijoles. Agregar, tomate, sal yodada, pan tostado cortado en cuadritos pequeños y perejil picado. Mezclar.
Servir el frijol con arroz graneado y ensalada de vainita.
Fuente: CENAN
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