Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Lunes 30 de diciembre | "Y cuando cumplieron todo lo que prescribía la ley del Señor, se volvieron a Galilea, a su ciudad de Nazaret"
EP 862 • 12:00
Entrevistas ADN
El pueblo peruano está siendo maltratado, señala Arzobispo de Lima
EP 1770 • 18:37
Informes RPP
De Palacio a Palacio: los juicios acechan a los expresidentes en 2025
EP 1238 • 06:12

Receta del día: lomo apanado con quinua verde

Organismo P
Organismo P

La quinua contiene mucha proteína, hasta 50 % mas que otros granos. Es rica en hierro, potasio y riboflavina.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:
•    120 g. de medallón de lomo
•    10 g. de harina
•    30 g. de pan molido
•    100 g. de quinua
•    80 g. de salsa verde

Conozca la preparación:
Freír el apanado a la plancha hasta que este cocido. Colocar el pesto en una sartén y agregar la quinua. Mover hasta integrar todo rápidamente evitando calentar mucho el pesto ya que puede oxidarse o negrearse.

Colocar la quinua verde a un lado y apoyar la sábana a un lado.

Fuente: Organismo Público - Sierra Exportadora

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA