Cenan

Conozca los ingredientes:
•    1 cabeza de chonta grande
•    1 k. de paiche cocinado y desilachdo
•    2 cebollas grandes picadas en cuadritos
•    5 dientes de ajo molido
•    1 cucharadita de palillo
•    1 cucharadita de achiote
•    ½ taza aceite o manteca de chancho
•    Sal, cominos y pimienta al gusto
•    ½ cucharadita de ajinomoto

Conozca la preparación:
Corte la cabeza de la chonta en cuadraditos pequeños y cocine durante una hora. Escúrralo bien.
En una cacerola prepare el aderezo. Caliente el aceite o manteca y agregue el ajo, la cebolla, palillo, achiote, ajinomoto, comino, sal y pimienta, luego agregue poco a poco el paiche y la chonta. Mezcle bien.

Se sirve acompañado de arroz blanco y tajadas de yuca sancochada y frita.

Fuente: Victoria Villanueva Chávez (Ediciones Manuela Ramos)