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Receta del día: papas rellenas de majta lomo

wikimedia commons
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La papa tiene un alto nivel nutricional y además tiene la capacidad de producir más calorías que cualquier otro cultivol. La papa tiene las siguientes vitaminas: B11, B2, B6, A, C, H y K.

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Conozca los ingredientes:
•    1 kilo de papa andina variedad majta lomo
•    20 aceitunas blancas
•    Pimienta
•    Comino
•    Sal al gusto

Conozca la preparación:
Sancochar y pelar las papas, las estrujamos aún calientes, formando una masa.

Agregamos sal al gusto y mezclamos bien. Por otro lado, para el relleno las aceitunas blancas y enteras.

Separamos la masa de la papa en porciones de tamaño pequeño, la rellenamos con una aceituna y cerramos con la misma masa. Espolvoreamos con harina y freímos en abundante aceite caliente.

Generalmente se sirven la papitas rellenas acompañada con una salsa criolla, o como bocaditos.

Fuente: INIA - Instituto Nacional de Investigación Agraria.

¿Y ya sabes qué enviarle en la lonchera de mañana? Pera, cancha con queso y refresco de maracuyá.

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