Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
El Bicentenario de la Batalla de Ayacucho, el hito que consolidó la independencia de América del Sur
EP 1761 • 14:03
Informes RPP
El mundo permanece en alerta
EP 1223 • 06:11
Reflexiones del evangelio
Domingo 8 de diciembre | (Inmaculada Concepción) - "Concebirás en tu vientre y darás a luz un hijo, y le pondrás por nombre Jesús. Será grande, se llamará Hijo del Altísimo"
EP 840 • 12:06

Receta del día: papas rellenas de majta lomo

wikimedia
wikimedia

La papa tiene un alto nivel nutricional y además tiene la capacidad de producir más calorías que cualquier otro cultivo. La papa tiene las siguientes vitaminas: B11, B2, B6, A, C, H y K.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:
•    1 kilo de papa andina variedad majta lomo
•    20 aceitunas blancas
•    Pimienta
•    Comino
•    Sal al gusto

Conozca la preparación:
Sancochar y pelar las papas, las estrujamos aún calientes, formando una masa.

Agregamos sal al gusto y mezclamos bien. Por otro lado, para el relleno las aceitunas blancas y enteras.

Separamos la masa de la papa en porciones de tamaño pequeño, la rellenamos con una aceituna y cerramos con la misma masa. Espolvoreamos con harina y freímos en abundante aceite caliente.

Generalmente se sirven la papitas rellenas acompañada con una salsa criolla, o como bocaditos.

Fuente: INIA - Instituto Nacional de Investigación Agraria.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA