Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Lunes 28 de julio | (Nuestra Señora de la Paz) - "María dijo: Engrandece mi alma al Señor y mi espíritu se alegra en Dios mi salvador"
EP 1044 • 12:09
Informes RPP
INCORE 2025: Ayacucho, Huánuco y Huancavelica aún siguen debajo del promedio en competitividad regional
EP 1310 • 04:04
Letras en el tiempo
Obras que cumplen 100 años
EP 27 • 39:32

Receta del día: papas rellenas de majta lomo

wikimedia
wikimedia

La papa tiene un alto nivel nutricional y además tiene la capacidad de producir más calorías que cualquier otro cultivo. La papa tiene las siguientes vitaminas: B11, B2, B6, A, C, H y K.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:
•    1 kilo de papa andina variedad majta lomo
•    20 aceitunas blancas
•    Pimienta
•    Comino
•    Sal al gusto

Conozca la preparación:
Sancochar y pelar las papas, las estrujamos aún calientes, formando una masa.

Agregamos sal al gusto y mezclamos bien. Por otro lado, para el relleno las aceitunas blancas y enteras.

Separamos la masa de la papa en porciones de tamaño pequeño, la rellenamos con una aceituna y cerramos con la misma masa. Espolvoreamos con harina y freímos en abundante aceite caliente.

Generalmente se sirven la papitas rellenas acompañada con una salsa criolla, o como bocaditos.

Fuente: INIA - Instituto Nacional de Investigación Agraria.

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA