Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Mario Vargas Llosa nunca eludió su compromiso con el Perú, destacó Pedro Cateriano Bellido
EP 1696 • 05:25
Las cosas como son
Los primeros 88 años de la vida de Mario Vargas Llosa
EP 343 • 02:12
El Club de la Green Card
Los 3 subsidios que pueden ayudarte a tramitar tu ciudadanía en EE.UU.
EP 9 • 02:04

Receta del día: parrillada de pota

Cortes
Cortes

La pota, al igual que el calamar, es una buena fuente de proteínas de alto valor biológico. Su aporte de grasas es muy bajo, lo que determina que su valor calórico también lo sea.

Conozca los ingredientes:
•    ½ kg de pota
•    1½ taza de arroz
•    2 papas medianas
•    1 choclo mediano
•    4 hojas de lechuga
•    2 tomates medianos
•    1 cebolla mediana
•    ½ taza de aceite vegetal
•    Ajo molido, ají colorado molido, vinagre y sal yodada al gusto.

Conozca la preparación:
Lavar la pota, quitar la piel y cortar en trozos grandes. En un tazón, poner aceite vegetal, pimienta, comino, ajos, ají colorado y vinagre, incorporar la pota cortada en trozos.

Dejar macerar de diez a quince minutos aproximadamente, para que tome gusto del aderezo.

Colocar los trozos de pota en una parrilla caliente para que se cocinen, moviéndolos para evitar que se peguen.

Servir con arroz y rodajas de papa, choclo y ensalada de verduras.

Fuente: Cenan

¿Y ya saben qué mandarles a sus hijos en la lonchera de mañana? 1 tajada de keke de frutos secos, 1 taza de sandía picada y refresco de pera.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA