Deliciosa y nutritiva receta para culminar la semana. El palmito es un alimento bajo en grasa.
Conozca los ingredientes:
• 1 frasco de conserva de palmito de 250 gr.
• 1 ajo picado
• 3 cucharadas de cebolla picada
• 1 cucharada de culantro
• 3 cucharadas de aceite
• 3 tomates maduros picados
• 1 cucharada de pasta de tomate
• 1 cucharada de azúcar
• 3 yemas de huevo
• 1 ají amarillo (opcional)
• Sal, salsa inglesa, pimienta al gusto
• Azafrán (opcional).
Conozca la preparación:
Se fríen en aceite el ajo, cebolla y culantro.
Se agrega el tomate, el palmito y agua hasta que lo cubra (no se tapa). Se incorporan los condimentos, pasta de tomate, azúcar y ají.
Una vez suave el palmito, se baten las yemas con un poquito de salsa caliente y se mezclan con el resto de los ingredientes.
La olla se tapa medio minuto. Se sirve inmediatamente sobre tortillas o se sirve para acompañar un arroz con vegetales.
Fuente: INIA - Instituto Nacional de Investigación Agraria.
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