Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Suspensión de Benavides como fiscal debe ser acatada, dice abogado de presidente de JNJ
EP 1850 • 10:08
Reflexiones del evangelio
Miércoles 25 de junio | "Cuidado con los falsos profetas; se acercan con piel de oveja, pero por dentro son lobos rapaces. Por sus frutos los conocerán"
EP 1011 • 12:34
El Club de la Green Card
Redadas migratorias 2025: Trump lanza megaoperativo en ciudades latinas clave
EP 197 • 01:23

Receta del día: picadillo de palmito en salsa de tomate

Deliciosa y nutritiva receta para culminar la semana. El palmito es un alimento bajo en grasa.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:
•    1 frasco de conserva de palmito de 250 gr.
•    1 ajo picado
•    3 cucharadas de cebolla picada
•    1 cucharada de culantro
•    3 cucharadas de aceite
•    3 tomates maduros picados
•    1 cucharada de pasta de tomate
•    1 cucharada de azúcar
•    3 yemas de huevo
•    1 ají amarillo (opcional)
•    Sal, salsa inglesa, pimienta al gusto
•    Azafrán (opcional).

Conozca la preparación:
Se fríen en aceite el ajo, cebolla y culantro.

Se agrega el tomate, el palmito y agua hasta que lo cubra (no se tapa). Se incorporan los condimentos, pasta de tomate, azúcar y ají.

Una vez suave el palmito, se baten las yemas con un poquito de salsa caliente y se mezclan con el resto de los ingredientes.

La olla se tapa medio minuto. Se sirve inmediatamente sobre tortillas o se sirve para acompañar un arroz con vegetales.

Fuente: INIA - Instituto Nacional de Investigación Agraria.

Video recomendado

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA