Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Lunes 28 de julio | (Nuestra Señora de la Paz) - "María dijo: Engrandece mi alma al Señor y mi espíritu se alegra en Dios mi salvador"
EP 1044 • 12:09
Informes RPP
INCORE 2025: Ayacucho, Huánuco y Huancavelica aún siguen debajo del promedio en competitividad regional
EP 1310 • 04:04
Letras en el tiempo
Obras que cumplen 100 años
EP 27 • 39:32

Receta del día: picadillo de palmito en salsa de tomate

Deliciosa y nutritiva receta para culminar la semana. El palmito es un alimento bajo en grasa.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:
•    1 frasco de conserva de palmito de 250 gr.
•    1 ajo picado
•    3 cucharadas de cebolla picada
•    1 cucharada de culantro
•    3 cucharadas de aceite
•    3 tomates maduros picados
•    1 cucharada de pasta de tomate
•    1 cucharada de azúcar
•    3 yemas de huevo
•    1 ají amarillo (opcional)
•    Sal, salsa inglesa, pimienta al gusto
•    Azafrán (opcional).

Conozca la preparación:
Se fríen en aceite el ajo, cebolla y culantro.

Se agrega el tomate, el palmito y agua hasta que lo cubra (no se tapa). Se incorporan los condimentos, pasta de tomate, azúcar y ají.

Una vez suave el palmito, se baten las yemas con un poquito de salsa caliente y se mezclan con el resto de los ingredientes.

La olla se tapa medio minuto. Se sirve inmediatamente sobre tortillas o se sirve para acompañar un arroz con vegetales.

Fuente: INIA - Instituto Nacional de Investigación Agraria.

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA