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Receta del día: picadillo de palmito en salsa de tomate

Deliciosa y nutritiva receta para culminar la semana. El palmito es un alimento bajo en grasa.

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Conozca los ingredientes:
•    1 frasco de conserva de palmito de 250 gr.
•    1 ajo picado
•    3 cucharadas de cebolla picada
•    1 cucharada de culantro
•    3 cucharadas de aceite
•    3 tomates maduros picados
•    1 cucharada de pasta de tomate
•    1 cucharada de azúcar
•    3 yemas de huevo
•    1 ají amarillo (opcional)
•    Sal, salsa inglesa, pimienta al gusto
•    Azafrán (opcional).

Conozca la preparación:
Se fríen en aceite el ajo, cebolla y culantro.

Se agrega el tomate, el palmito y agua hasta que lo cubra (no se tapa). Se incorporan los condimentos, pasta de tomate, azúcar y ají.

Una vez suave el palmito, se baten las yemas con un poquito de salsa caliente y se mezclan con el resto de los ingredientes.

La olla se tapa medio minuto. Se sirve inmediatamente sobre tortillas o se sirve para acompañar un arroz con vegetales.

Fuente: INIA - Instituto Nacional de Investigación Agraria.

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