Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Miércoles 23 de julio | "El resto cayó en tierra buena y dio grano: unos, ciento; otros, sesenta; otros, treinta. El que tenga oídos que oiga"
EP 1039 • 12:00
Informes RPP
BRICS Media 2025: Encuentro que puso en agenda al sur global
EP 1307 • 03:55
Letras en el tiempo
Obras que cumplen 100 años
EP 27 • 39:32

Receta del día: picante de calabaza

La calabaza posee ácidos naturales como el oleico y el palmítico, vitaminas A y B, grasas, fibras, minerales y azúcares naturales.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:
•    1 y ½ tazas de arroz
•    ¼ kilo de habas verdes
•    ½ kilo de calabaza
•    ½ kilo de papa amarilla
•    ¼ taza de aceite vegetal
•    ½ taza de queso
•    ½ taza de leche evaporada
•    2 huevos
•    2 Cucharadas de ají amarillo
•    1 cebolla
•    ½ cucharadita de ajos
•    1 ramita de huacatay
•    ¼ taza de aceite vegetal
•    Sal yodada

Conozca la preparación:
Pelar las habas y picar la calabaza.
Sancochar la papa amarilla. Aderezar en aceite vegetal la cebolla picada en cuadraditos, los ajos molidos y el ají amarillo.

Agregar las habas, calabaza y adicionar sal yodada, dejar que de un hervor.

Agregar los huevos uno a uno removiendo, el quedo en pequeños trozos, la leche y la ramita de huacatay. Servir el guiso de calabaza acompañado de arroz graneado y papa amarilla sancochada.

Fuente: Cenan- Instituto Nacional de Salud.

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA