Conozca los ingredientes:
•    1 y ½ tazas de arroz
•    ¼ kilo de habas verdes
•    ½ kilo de calabaza
•    ½ kilo de papa amarilla
•    ¼ taza de aceite vegetal
•    ½ taza de queso
•    ½ taza de leche evaporada
•    2 huevos
•    2 Cucharadas de ají amarillo
•    1 cebolla
•    ½ cucharadita de ajos
•    1 ramita de huacatay
•    ¼ taza de aceite vegetal
•    Sal yodada

Conozca la preparación:
Pelar las habas y picar la calabaza.
Sancochar la papa amarilla. Aderezar en aceite vegetal la cebolla picada en cuadraditos, los ajos molidos y el ají amarillo.

Agregar las habas, calabaza y adicionar sal yodada, dejar que de un hervor.

Agregar los huevos uno a uno removiendo, el quedo en pequeños trozos, la leche y la ramita de huacatay. Servir el guiso de calabaza acompañado de arroz graneado y papa amarilla sancochada.

Fuente: Cenan- Instituto Nacional de Salud.