Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
RPP Data
Urgen medidas para reducir los accidentes de tránsito en carretera
EP 192 • 03:10
Informes RPP
Mateo Castañada: El abogado de Dina Boluarte implicado en el caso Los Waykis en la sombra
EP 1131 • 06:30
Espacio Vital
¿Los ruidos causados por el tráfico automotor pueden causar enfermedades del corazón?
EP 373 • 07:09

Receta del día: picante de calabaza

La calabaza posee ácidos naturales como el oleico y el palmítico, vitaminas A y B, grasas, fibras, minerales y azúcares naturales.

Conozca los ingredientes:
•    1 y ½ tazas de arroz
•    ¼ kilo de habas verdes
•    ½ kilo de calabaza
•    ½ kilo de papa amarilla
•    ¼ taza de aceite vegetal
•    ½ taza de queso
•    ½ taza de leche evaporada
•    2 huevos
•    2 Cucharadas de ají amarillo
•    1 cebolla
•    ½ cucharadita de ajos
•    1 ramita de huacatay
•    ¼ taza de aceite vegetal
•    Sal yodada

Conozca la preparación:
Pelar las habas y picar la calabaza.
Sancochar la papa amarilla. Aderezar en aceite vegetal la cebolla picada en cuadraditos, los ajos molidos y el ají amarillo.

Agregar las habas, calabaza y adicionar sal yodada, dejar que de un hervor.

Agregar los huevos uno a uno removiendo, el quedo en pequeños trozos, la leche y la ramita de huacatay. Servir el guiso de calabaza acompañado de arroz graneado y papa amarilla sancochada.

Fuente: Cenan- Instituto Nacional de Salud.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA