Cortes

Conozca los ingredientes: 
•    1 y ½ taza de arroz
•    ½ kg de papa blanca
•    ½ kg de pollo
•    1 huevo
•    ½ taza de vainitas
•    ½ taza de coliflor
•    1 zanahoria mediana
•    1 tomate mediana
•    1 cebolla mediana
•    1 pimiento mediano
•    2 cucharaditas de ajo molido
•    1 cucharada de ají colorado molido
•    1 cucharada de ají amarillo molido
•    1 cucharada de culantro molido
•    ½ taza de aceite vegetal
•    Sal yodada, pimienta, comino, perejil al gusto

Conozca la preparación:
Prepare el arroz graneado. Lave, pele, pique y fría las papas.
En una olla, dore en aceite vegetal la cebolla picada en cuadraditos pequeños, ají colorado, ají amarillo, culantro y ajo molido, seguidamente adicione el pollo picado. Adicione pimienta, comino, sal yodada y revuelva con el aderezo.

Incorpore a la preparación anterior las verduras picadas (vainitas, coliflor, zanahoria, tomate, cebolla, pimiento), continúe la cocción por 3 a 5 minutos; rebozar con huevo y corregir la sal yodada.

Sirva el pollo saltado con verduras acompañado de papas fritas, arroz graneado y perejil picado.

Esta receta tiene un costo aproximado de 8.5 soles y brinda un aporte nutricional por ración de 919 calorías, 40g. de proteínas y 5.4 mg. de hierro.

Fuente: Cenan