La pota aporta proteínas, vitamina B3 y B12, fósforo, potasio y magnesio además de un bajo aporte en grasas.
Conozca los ingredientes:
• ½ kg de pota
• 1 ½ taza de arroz
• ½ kg papa blanca
• 1 cebolla pequeña
• 1 pimiento mediano
• ¼ de taza de arveja fresca
• 4 cucharadas de aceite vegetal
• ajos, ají colorado molido, perejil y sal yodada al gusto.
Conozca la preparación:
Lavar la pota, quitar la piel y cortar en tiras anchas. Cortar la cebolla y el pimiento en tiras delgadas.
Dorar en aceite vegetal la cebolla, los ajos y el ají colorado, luego incorporar la arveja y suficiente cantidad de agua y sal yodada, dejar cocinar; después agregar el pimiento, la pota y cocinar unos minutos.
Al retirar del fuego agregar perejil picado. Servir con arroz graneado y rodajas de papa sancochada.
Fuente: Cenan
¿Y ya saben qué mandarles a sus hijos en la lonchera de mañana? 1 pan con jamón de pavo, 1 granadilla, refresco de piña.
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