Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Ex canciller rechaza afirmación de Gustavo Petro sobre supuesta ocupación de territorio colombiano por Perú
EP 1856 • 06:57
Reflexiones del evangelio
Lunes 28 de julio | (Nuestra Señora de la Paz) - "María dijo: Engrandece mi alma al Señor y mi espíritu se alegra en Dios mi salvador"
EP 1044 • 12:09
Informes RPP
INCORE 2025: Ayacucho, Huánuco y Huancavelica aún siguen debajo del promedio en competitividad regional
EP 1310 • 04:04

Receta del día: pota en salsa de pimiento

Cortes
Cortes

La pota aporta proteínas, vitamina B3 y B12, fósforo, potasio y magnesio además de un bajo aporte en grasas.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:
•    ½ kg de pota
•    1 ½ taza de arroz
•    ½ kg papa blanca
•    1 cebolla pequeña
•    1 pimiento mediano
•    ¼ de taza de arveja fresca
•    4 cucharadas de aceite vegetal
•    ajos, ají colorado molido, perejil y sal yodada al gusto.

Conozca la preparación:
Lavar la pota, quitar la piel y cortar en tiras anchas. Cortar la cebolla y el pimiento en tiras delgadas.

Dorar en aceite vegetal la cebolla, los ajos y el ají colorado, luego incorporar la arveja y suficiente cantidad de agua y sal yodada, dejar cocinar; después agregar el pimiento, la pota y cocinar unos minutos.

Al retirar del fuego agregar perejil picado. Servir con arroz graneado y rodajas de papa sancochada.

Fuente: Cenan

¿Y ya saben qué mandarles a sus hijos en la lonchera de mañana? 1  pan con jamón de pavo,  1 granadilla, refresco de piña.

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA