Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Abogada de Keiko Fujimori espera que no prospere apelación fiscal contra anulación de juicio por caso cócteles
EP 1775 • 18:03
Metadata
METADATA E264: CES 2025... ¿Es el año de Windows 11? Los lanzamientos de celulares que llegan este enero
EP 264 • 18:08
Letras en el tiempo
Historias con suerte
EP 1 • 41:11

Receta del día: puré de pallares

Cortes
Cortes

Los pallares también son excelentes ingredientes para preparar este clásico plato de la cocina tradicional.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:

•    ¼ kg de pallares
•    1 ½ taza de arroz
•    3 tomates medianos
•    1 limón mediano
•    3 cucharadas de aceite vegetal
•    1 cucharada de mantequilla
•    Pimienta, ají colorado, ajos y sal yodada al gusto

Conozca la preparación:

Remojar los pallares la noche anterior a la preparación, al día siguiente eliminar toda el agua de remojo y ponerlo a sancochar.

Una vez cocidos los pallares, licuarlos y mezclarlos con la mantequilla; sazonar con sal yodada, ají colorado, pimienta y dar un hervor.

Servir el puré de pallares con arroz graneado y rodajas de tomate, sazonadas con aceite vegetal, sal yodada y limón.

Fuente: Cenan- Instituto Nacional de Salud.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA