Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Domingo 13 de julio | "¿Cuál de estos tres te parece que se portó como prójimo del que cayó en manos de los bandidos? Él contestó: El que practicó la misericordia con él. Le dijo Jesús: Anda, y haz tú lo mismo"
EP 1029 • 12:06
Sencillo y al Bolsillo
EP14 | FIESTAS SIN DEUDAS: CELEBRA A MAMÁ CON PRESUPUESTO Y CARIÑO
EP 14 • 05:05
El poder en tus manos
EP201 | INFORMES | Congresistas proponen virtualidad en el Congreso bicameral
EP 201 • 04:35

Receta del día: quinua al olivo con pescado frito

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

 

Conozca los ingredientes:

·         ½ k. de pescado

·         5 cucharadas de aceite vegetal

·         Sal yodada al gusto

·         2 ½ tazas de quinua

·         10 aceitunas negras

·         1 cucharadita de aceite vegetal

·         1 diente de ajo

·         1 cucharadita de pasas

·         Sal yodada al gusto

·         1 lechuga mediana

·         1 limón mediano

·         Sal yodada al gusto

Conozca la preparación:

Sancochar la quinua. Licuar la aceituna sin pepa en un poco de agua.

Preparar un aderezo con el aceite, el ajo molido y la sal yodada. Agregar la aceituna licuada y una taza de agua.

Cuando hierva el agua, agregar la quinua sancochada, si se desea se puede adicionar pasas y pecanas.

Servir acompañado de pescado frito y ensalada fresca.

Fuente: Minsa – Recetario de la Quinua

¿Y ya sabes qué enviarle en la lonchera de mañana? Choclo rebozado con huevo, refresco de cebada y tuna.

 

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA