Conozca los ingredientes:
· ½ k. de pescado
· 5 cucharadas de aceite vegetal
· Sal yodada al gusto
· 2 ½ tazas de quinua
· 10 aceitunas negras
· 1 cucharadita de aceite vegetal
· 1 diente de ajo
· 1 cucharadita de pasas
· Sal yodada al gusto
· 1 lechuga mediana
· 1 limón mediano
· Sal yodada al gusto
Conozca la preparación:
Sancochar la quinua. Licuar la aceituna sin pepa en un poco de agua.
Preparar un aderezo con el aceite, el ajo molido y la sal yodada. Agregar la aceituna licuada y una taza de agua.
Cuando hierva el agua, agregar la quinua sancochada, si se desea se puede adicionar pasas y pecanas.
Servir acompañado de pescado frito y ensalada fresca.
Fuente: Minsa – Recetario de la Quinua
¿Y ya sabes qué enviarle en la lonchera de mañana? Choclo rebozado con huevo, refresco de cebada y tuna.
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