Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Las cosas como son
Ciberdelincuencia en el Congreso
EP 424 • 02:18
Espacio Vital
¿Existen riesgos de cáncer de pulmón cuando se mezcla el vapeo con los cigarrillos?
EP 379 • 04:36
El comentario económico del día
Infraestructura para la conectividad y el crecimiento económico
EP 304 • 04:15

Receta del día: quinua al olivo con pescado frito

 

Conozca los ingredientes:

·         ½ k. de pescado

·         5 cucharadas de aceite vegetal

·         Sal yodada al gusto

·         2 ½ tazas de quinua

·         10 aceitunas negras

·         1 cucharadita de aceite vegetal

·         1 diente de ajo

·         1 cucharadita de pasas

·         Sal yodada al gusto

·         1 lechuga mediana

·         1 limón mediano

·         Sal yodada al gusto

Conozca la preparación:

Sancochar la quinua. Licuar la aceituna sin pepa en un poco de agua.

Preparar un aderezo con el aceite, el ajo molido y la sal yodada. Agregar la aceituna licuada y una taza de agua.

Cuando hierva el agua, agregar la quinua sancochada, si se desea se puede adicionar pasas y pecanas.

Servir acompañado de pescado frito y ensalada fresca.

Fuente: Minsa – Recetario de la Quinua

¿Y ya sabes qué enviarle en la lonchera de mañana? Choclo rebozado con huevo, refresco de cebada y tuna.

 

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA