Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando Estás escuchando En vivo En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Letras en el tiempo
Letras en el tiempo
Historias con niños
EP 33 • 41:58
Entrevistas ADN
Entrevistas ADN
Puerto de Chancay entre los riesgos para la seguridad hemisférica, dice profesor del Colegio de Guerra del Ejercito de EE.UU.
EP 1862 • 17:29
Reflexiones del evangelio
Reflexiones del evangelio
Miércoles 3 de agosto | (San Gregorio Magno) - "Al ponerse el sol, los que tenían enfermos con el mal que fuese, se los llevaban; y él, poniendo las manos sobre cada uno, los iba curando"
EP 1067 • 12:10

Receta del día: quinua al olivo con pescado frito

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

 

Conozca los ingredientes:

·         ½ k. de pescado

·         5 cucharadas de aceite vegetal

·         Sal yodada al gusto

·         2 ½ tazas de quinua

·         10 aceitunas negras

·         1 cucharadita de aceite vegetal

·         1 diente de ajo

·         1 cucharadita de pasas

·         Sal yodada al gusto

·         1 lechuga mediana

·         1 limón mediano

·         Sal yodada al gusto

Conozca la preparación:

Sancochar la quinua. Licuar la aceituna sin pepa en un poco de agua.

Preparar un aderezo con el aceite, el ajo molido y la sal yodada. Agregar la aceituna licuada y una taza de agua.

Cuando hierva el agua, agregar la quinua sancochada, si se desea se puede adicionar pasas y pecanas.

Servir acompañado de pescado frito y ensalada fresca.

Fuente: Minsa – Recetario de la Quinua

¿Y ya sabes qué enviarle en la lonchera de mañana? Choclo rebozado con huevo, refresco de cebada y tuna.

 

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA