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Receta del día: quinua al olivo con pescado frito

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Conozca los ingredientes:

·         ½ k. de pescado

·         5 cucharadas de aceite vegetal

·         Sal yodada al gusto

·         2 ½ tazas de quinua

·         10 aceitunas negras

·         1 cucharadita de aceite vegetal

·         1 diente de ajo

·         1 cucharadita de pasas

·         Sal yodada al gusto

·         1 lechuga mediana

·         1 limón mediano

·         Sal yodada al gusto

Conozca la preparación:

Sancochar la quinua. Licuar la aceituna sin pepa en un poco de agua.

Preparar un aderezo con el aceite, el ajo molido y la sal yodada. Agregar la aceituna licuada y una taza de agua.

Cuando hierva el agua, agregar la quinua sancochada, si se desea se puede adicionar pasas y pecanas.

Servir acompañado de pescado frito y ensalada fresca.

Fuente: Minsa – Recetario de la Quinua

¿Y ya sabes qué enviarle en la lonchera de mañana? Choclo rebozado con huevo, refresco de cebada y tuna.

 

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