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Receta del día: seco de pescado

Cortes
Cortes

Esta receta tiene un costo aproximado de 6 soles 80 y un aporte nutricional por ración de 882 calorías, 36.3 gramos de proteínas y 5.7 microgramos de hierro.

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Conozca los ingredientes:
•    ¾ de kilo de pescado
•    ½ kilo de yuca cortada en trozos
•    1 cebolla mediana picada en cuadraditos
•    ½ taza de habas verdes peladas
•    Aceite vegetal, agua, sal yodada, ajos, ají amarillo y culantro  molidos al gusto

Conozca la preparación:
Dorar en aceite la cebolla, los ajos y el ají amarillo. Agregar el culantro y dejar cocinar unos minutos.
Incorporar la yuca, las habas, agregar agua suficiente para cocinar y sazonar con sal. Agregar el pescado cortado en trozos y dejar que termine la cocción.

Servir el seco de pescado con arroz graneado.

Recuerde: La carne de pescado es saludable, suave y de fácil digestión. Los niños, los enfermos y los ancianos pueden consumirla.

Fuente: Cenan

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