Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Ruido político
EP35 | T7 | La ola descaviarizadora
EP 35 • 30:49
RPP Data
¿Es positivo o negativo que se elimine el examen de conocimiento para mototaxistas que renueven su licencia?
EP 200 • 03:10
Entrevistas ADN
Canciller Javier Gonzales-Olaechea: tiene "tono injerencista", comunicado de embajadores
EP 1688 • 17:24

Receta del día: seco de pescado

Cortes
Cortes

Esta receta tiene un costo aproximado de 6 soles 80 y un aporte nutricional por ración de 882 calorías, 36.3 gramos de proteínas y 5.7 microgramos de hierro.

Conozca los ingredientes:
•    ¾ de kilo de pescado
•    ½ kilo de yuca cortada en trozos
•    1 cebolla mediana picada en cuadraditos
•    ½ taza de habas verdes peladas
•    Aceite vegetal, agua, sal yodada, ajos, ají amarillo y culantro  molidos al gusto

Conozca la preparación:
Dorar en aceite la cebolla, los ajos y el ají amarillo. Agregar el culantro y dejar cocinar unos minutos.
Incorporar la yuca, las habas, agregar agua suficiente para cocinar y sazonar con sal. Agregar el pescado cortado en trozos y dejar que termine la cocción.

Servir el seco de pescado con arroz graneado.

Recuerde: La carne de pescado es saludable, suave y de fácil digestión. Los niños, los enfermos y los ancianos pueden consumirla.

Fuente: Cenan

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA