Debido a su alto valor proteico su consumo es muy apropiado para los niños en etapa de crecimiento, mujeres embarazadas o que dan de lactar.
Conozca los ingredientes: (10 raciones)
• Tarwi pelado 1 kg.
• Cebolla ½ kg.
• Queso fresco ¼ kg.
• Arvejas frescas ½ kg.
• Habas frescas ½ kg.
• Zanahoria 1 kg.
• Tomate ¼ kg.
• Cochayuyo 250 gr. (opcional)
• Rocoto 1 unidad
• Sal y pimienta Al gusto
• Limones 6 unidades
• Aceite para sazonar 2 cucharadas
Conozca la preparación:
Lavar el tarwi pelado. Hervir las verduras por separado, con sal, hasta que estén al dente.
Pasar por agua tibia el cochayuyo y hervirlo durante 5 minutos.
Después, cortarlo en tiras finas. Mezclar todos los ingredientes y sazonar la preparación con limón, sal, pimienta y aceite.
Fuente: Recetario del Programa Mundial de Alimentos para las naciones Unidas. La agencia humanitaria más grande del mundo que trabaja, en primera línea, en la lucha por encontrar soluciones al problema del hambre y desnutrición crónica infantil.
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