Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Metadata
METADATA | E245: Hola a los asistentes de voz con Inteligencia Artificial y adiós a Twitter (de verdad)
EP 245 • 27:02
Nutriagenda
EP29 | Qué debemos comer para cuidar los riñones
EP 29 • 39:14
Reflexiones del evangelio
Domingo 19 de mayo | (Pentecostés) - "Exhaló su aliento sobre ellos y les dijo: Reciban el Espíritu Santo; a quienes les perdonen los pecados, les quedan perdonados; a quienes se los retengan, les quedan retenidos"
EP 637 • 12:30

Receta del día: tacu tacu de garbanzos con lomo saltado

Los garbanzos tienen proteínas que ayudan a crecer, construir y reparar los tejidos de nuestro cuerpo.

Conozca los ingredientes:
•    Tacu tacu de garbanzo
•    1 y ¼ taza de garbanzo
•    1 taza de arroz
•    1 cucharadita de ajo
•    ½ cebolla
•    ¼ taza de aceite vegetal
•    Sal yodada, orégano y pimienta
•    Lomo saltado
•    ½ kilo de carne
•    1 tomate grande
•    1 cebolla grande
•    1 cucharadita de ajos
•    1 ají amarillo
•    ¼ cucharadita de pimienta
•    ¼ cucharadita de comino
•    ½ cucharada de perejil
•    ¼ taza de aceite vegetal
•    Sal yodada, Sillao, vinagre y jugo de limón al gusto

Conozca la preparación:
Remojar y sancochar los garbanzos. Preparar el arroz graneado.

En un recipiente hacer el aderezo con la cebolla picada en cuadritos, los ajos y la pimienta. Cuando esté listo echar los garbanzos, orégano, arroz y sal yodada, mezclar bien e ir aplastando el tacu tacu con la ayuda de una cuchara, luego dorar a fuego lento por un lado luego voltear.

En una sartén, en aceite vegetal bien caliente, vierta la carne sazonada con pimienta, comino, ajos, sal yodada hasta que selle; luego agrega tomate, cebolla y revuelve bien, finalmente adiciona, sillao, vinagre, jugo de limón y perejil picado.

Servir el tacu tacu de garbanzo acompañado del lomo saltado.

Fuente: Cenan

¿Y ya saben qué mandarles a sus hijos en la lonchera de mañana? 1 mixto de jamón de pavo y queso, 1 melocotón, agua fresca.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA