Conozca los ingredientes:
• 375 g de fideos
• 500 g de pollo
• 250 g. de espinaca
• 80 g de albahaca
• 100 g de queso
• 1 cebolla pequeña
• 250 g de tomate
• 1 limón pequeño.
• Aceite vegetal, sal yodada, pimienta, ajos molidos.

Conozca la preparación:
Licua el queso, la espinaca y la albahaca previamente lavados.

Aparte prepara un aderezo con ajos, pimienta y cebolla. Agrega la pulpa del pollo cortado en trozos medianos tapa la olla y deja cocinar. Luego incorpora el queso desmenuzado, la espinaca y albahaca licuadas, sazona con sal y deja terminar la cocción.

Sirve la salsa verde sobre fideos sancochados, acompañados de ensalada de tomate.

Fuente: Cenan

¿Y ya saben qué mandarles a sus hijos en la lonchera de mañana?  1 pan con jamonada, 1 melocotón, 1 kiwi, refresco de piña.