Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Domingo 13 de julio | "¿Cuál de estos tres te parece que se portó como prójimo del que cayó en manos de los bandidos? Él contestó: El que practicó la misericordia con él. Le dijo Jesús: Anda, y haz tú lo mismo"
EP 1029 • 12:06
Sencillo y al Bolsillo
EP14 | FIESTAS SIN DEUDAS: CELEBRA A MAMÁ CON PRESUPUESTO Y CARIÑO
EP 14 • 05:05
El poder en tus manos
EP201 | INFORMES | Congresistas proponen virtualidad en el Congreso bicameral
EP 201 • 04:35

Receta del día: trucha a la parrilla

privada
privada

La trucha es un pescado semigraso, nutritivo y de fácil preparación. Tiene vitaminas A, B, B1 y minerales como el potasio, hierro, magnesio, fósforo y zinc.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:

•    Truchas
•    Pimienta, comino
•    Cebolla licuada
•    Ajos, ají panca y aceite
•    Mantequilla
•    Aderezo especial
•    Papas sancochadas, lechuga y ají con queso y huacatay

Conozca el procedimiento:

Macere la trucha con pimienta y cominos, por espacio de una hora aproximadamente, mientras se prepara el aderezo con cebolla licuada, ajos, ají panca y aceite.

En una parrilla sobre la brasa del carbón, se pone en la superficie un poco de mantequilla y sobre ella las truchas, con una brocha de pancas de maíz se va añadiendo el aderezo especial a base de ají panca.

Al servir se acompaña con papas sancochadas, lechuga y Japchi (ají con queso y huacatay).

Fuente: INIA - Instituto Nacional de Investigación Agraria.

¿Y ya saben qué mandarle a sus hijos en la lonchera de mañana? 1 empanada de carne, rodajas de piña, agua.

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA