Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Suspensión de Benavides como fiscal debe ser acatada, dice abogado de presidente de JNJ
EP 1850 • 10:08
Reflexiones del evangelio
Miércoles 25 de junio | "Cuidado con los falsos profetas; se acercan con piel de oveja, pero por dentro son lobos rapaces. Por sus frutos los conocerán"
EP 1011 • 12:34
El Club de la Green Card
Redadas migratorias 2025: Trump lanza megaoperativo en ciudades latinas clave
EP 197 • 01:23

Receta del día: trucha a la parrilla

privada
privada

La trucha es un pescado semigraso, nutritivo y de fácil preparación. Tiene vitaminas A, B, B1 y minerales como el potasio, hierro, magnesio, fósforo y zinc.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:

•    Truchas
•    Pimienta, comino
•    Cebolla licuada
•    Ajos, ají panca y aceite
•    Mantequilla
•    Aderezo especial
•    Papas sancochadas, lechuga y ají con queso y huacatay

Conozca el procedimiento:

Macere la trucha con pimienta y cominos, por espacio de una hora aproximadamente, mientras se prepara el aderezo con cebolla licuada, ajos, ají panca y aceite.

En una parrilla sobre la brasa del carbón, se pone en la superficie un poco de mantequilla y sobre ella las truchas, con una brocha de pancas de maíz se va añadiendo el aderezo especial a base de ají panca.

Al servir se acompaña con papas sancochadas, lechuga y Japchi (ají con queso y huacatay).

Fuente: INIA - Instituto Nacional de Investigación Agraria.

¿Y ya saben qué mandarle a sus hijos en la lonchera de mañana? 1 empanada de carne, rodajas de piña, agua.

Video recomendado

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA